Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Vendetta Vii
От Пискаревки до Парка - максимум час.)
Если не ошибаюсь, те 20-30 минут едешь до пл. Ленина., от него 20-25 минут до Парка.) Итого 40-55 минут.)
> Бондя
а спб, про коткорый я говорю, находится на улице садовой, на ст. м "невский пр/гостинный двор".
> Лёша, по моему тебе никто не поверил)))))))))))))))))
не поверила!
> и даже несмотря на природную скромность и застенчивость,
а я обладаю тотальной нетерпимостью к незнакомым людям
> Лёша, по моему тебе никто не поверил)))))))))))))))))
ну не заканчивал я театральное, не могу быть таким убедительным :-)
> на улице садовой
в 1 остановке метро, от того, про который я.) Добавь к указанным 10 минутам ещё 3.) Огромное время?)
> От Пискаревки до Парка - максимум час.)
> Если не ошибаюсь, те 20-30 минут едешь до пл. Ленина., от
> него 20-25 минут до Парка.) Итого 40-55 минут.)
ты хочешь сказать на метро с 2 пересадками ехать 9 остановок 29 минут?)) :DDDDD у нас не экспрессы еще )
> Бал бес
когда я обманула?)
> Vendetta Vii
Это факт. А пересадка 1 - на Техноложке и там надо просто перейти на другую сторону, никаких переходов. Учитывая, что я ездил по всем вышеуказанным маршрутом - это факт проверенный лично. На яндексе есть схемка метро - можешь посмотреть.)
СПБ по большей части отстой, пиво среднее еда отстой, на воздухе надо встречаться, тем более сегодня последний день тепла , дальше 12-17 и дожди.
А на счет скромности Лехана от природы, так подтверждаю, скромен и деликатен до нельзя .
> ты хочешь сказать на метро с 2 пересадками ехать 9 остановок
> 29 минут?))
1 пересадка на Техноложке и то не пересадка, а на платформе напротив перейти... остановки в среднем по 2-3 минуты... так что пол часа и получается
> Бондя
я ездила на ПП по делам последний раз 2 недели назад, на что ушло 1 час 35 минут. Фигле ты мне рассказываешь?) ездила как раз так, как ты говоришь)
А про 3 минуты - много ли это. Много - это сменить 2 вида транспорта и сделать 2 пересадки - жарко, душно, дофига народу в метро => изгаженный настрой. Вот чего гораздо больше жалко, чем времени. : )
> Vendetta Vii
Значит в пробках наверху стояла много слишком. Вот проверь сегодня, засеки время.
> Шелезяка [9] (21.05.10 16:11)
>
> да чего вы уговариваете. бесполезно)
Вт тут ты прав, у меня зачет по ксе сегодня, о чем я сказала изначально (;
> Значит в пробках наверху стояла много слишком. Вот проверь
> сегодня, засеки время.
угу, кондрат. пр славится пробками))
> Шелезяка
Мы говорим о том, что ехать не так долго.)
> Vendetta Vii
А пробки в данном случае и до невского помешали бы быстро добраться.) По метро-то время передвижения не меняется значительно.)
> Бондя
я даже начианю думать, что если ехать куда на метро проще до академки/мужества доехать, оттуда +пару остановок на метро быстрее)
> Бондя [9] (21.05.10 16:15)
>
>
> > Шелезяка
>
> Мы говорим о том, что ехать не так долго.)
не первый раз ее уговариваю, все равно что-нибудь придумает)
| Страницы: 123456789101112…» |