Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Dmitr
Вот этих http://mooncity.combats.com/clans_inf.pl?Justice мачить надо, они еретеки и моляца ПС!
Мой Вечностик дружит со Сновиком... я всегда это знала!) Даже некоторое время колебалась, кому из них двоих молиться)) Теперь понимаю, что была права изначально)
Забавно, но присутствует ощущение что данную табличку рисовали не особо заморачиваясь. Настолько неожиданны приязненные отношения между некоторыми ангелами и наоборот. Хотя вероятнее всего я не прав и мне не дано понять суть происходящего))
> Мой Падальщег единственный из темных, кто со светлыми дружит
> ))
Теперь можно вас пинать на законных основаниях. Слава Вознесению!
> Renson
После того как Пересмешник дал инфу по трем игрокам, ничего неожиданного в данной таблице не увидел, наоборот, лишь подтверждение своих догадок.
Да... Надо потихоньку начинать пресовать врагов, никто не помнит, у кого в скроле была статистика по тому какой клан кому молится?
> Вестник мира [10] (08.04.10 00:03)
>
> как то пофиг...
Вы анархист-индивидуалист? (с)
> Вестник мира
В игру надо играть, а не злобствовать на приигровом форуме, клеймя всех ненормальными с отклонениями.
> Вестник мира [10] (08.04.10 00:09)
Володь, ты знаешь я себя считаю верующим человеком, во всяком случае придерживаюсь. Молитвой то что здесь происходит назвать нельзя, так кликанье по картинкам не более того.
> dzkras [11] (08.04.10 00:13)
Разве я злобствую?) Мне как-то пофиг вообще то)
На форуме надо общаться, а не говорить другим, что им делать)
> Renson [10] (08.04.10 00:13)
Да я не об этом) Я о самом подходе к данному вопросу со стороны админов)
Знаешь, если я назову себя генеральным директором на фирме - это нормально, но если Богом + иконы со своим ликом выпущу - это уже смешно)
> Вестник мира [10] (08.04.10 00:15)
> Да я не об этом) Я о самом подходе к данному вопросу со
> стороны админов)
> Знаешь, если я назову себя генеральным директором на фирме
> - это нормально, но если Богом + иконы со своим ликом выпущу
> - это уже смешно)
Гы) Кстати существуют целые корпорации с подобным подходом к делу, причем весьма успешно))
| Страницы: 12345 |