Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
может чтоб рыбачить надо всех светляков обтыкать и тогда (если тебя в яму кинет) то дропнется она самая)
НО блин а какое еще условие надо соблюсти по словам ангела? а условие точно есть потомучто коробки НЕУКОГО нет!!!
Пуля что кто то выбивал коробку, в бк3 ещё никто не выбил. Есть подозрение что её вообще нет.
счас был на 3 ем) обежал всехсветляков - белый светляк благословил))) (квест скорпионы, тоесть светляк кликабелен без квеста) было всего 5 грибочков, порыбачил неудачно,но думаю и почти уверен что светляки помогут с коробкой)))
Коробку кто то находил или нет? Я вот тока что откопала. не знаю, баян или нет, но ппц довольная :-)
Ангелы говорили, что бы собирали тимы побольше. Видимо, шанс падения действительно увеличивается пропорционально размеру команды
> Коробку кто то находил или нет? Я вот тока что откопала.
> не знаю, баян или нет, но ппц довольная :-)
Коробку находили
Нас было 2 9-ки и 8-ка. 2-е а заданием, один без. Я с заданием. Полная зачистка перго эттажа. Второй чистили весь без боссов. Пошли на 3-й просто на рыбалку. Прямо, без поворотов. Я рыбачила второй. На первой же попытке упала в яму. Сперепугу начила шастать по форуму и Дарках, читать как убивать эо чудо. Прошло минут 5. Ниче толком не нашла. Плюнула и полезла в бой. Убилась гадина легко. Упала коробка. Всё :-)
Разрешение Грибницы EF (Масса: 0.1)
Долговечность: 0/1
Описание:
Позволяет получить одну из вещей Грибоеда.
Сделано в Грибнице
Предмет не подлежит ремонту
Предмет из подземелья
Выловил)) Вязаное, хотя EF... Куда бы его деть =))
| Страницы: 12345 |