Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Deel
та ничо тут не было, но ктота должен быть крайним) выбрали тибя патмушта отсуцтвовал
отвисло ! ))
у меня хорошее настроение сегодня как никогда )) 20недельный отпуск от форума влияет очень положительно ))
сегодня я всех люблю ))
Итоги конкурса:
Первое место леди бум [9] - Яга БК 2010 года. Первая и несравненная Ягуша.
Второе место SuperPups [10] - Всего лишь немногим уступила лидеру конкурса, очаровательная Ягуша.
Третье место Поделили между собой Saint_Anna [9] и Рыжая Кисуня [10]. Да, и такое бывает в нашем мире. Две Ягуши оказались равными, и вместе заняли третье место.
Всем огромное спасибо за Ваш труд, за подаренное Вами хорошее настроение, за то, что терпели неорганизованное жюри и организатора, за то, что нашли время на конкурс.
От членов жюри всем участница будут памятные подарки. Отдельный приз победительнице конкурса по итогам голосования телезрителей.
Всем спасибо за конкурс ))
Ягулькам долгих лет, по метелке ведьмы (надеюсь их вернут) ну и по именному образу (вместо встройки телепортов) - http://img3.combats.com/scrolls/ph/1168784571/big/WEjxKp1fVe5RwuXon...
да...и чур меня, чур! ))
> skysword [10] (17.08.10 15:04)
> всем пасибки, завтра осталось выяснить кто победил по результатам голосования )))
за "резервное правое" тоже спасибо..осталось выяснить чьё, бгг )))
> SuperPups [10]
> за "резервное правое" тоже спасибо..осталось выяснить чьё,
> бгг )))
эээм...цто?
ух ты) неожиданно))))
Скааай, помницца, ты в самом начале обещала торжественную речь с онолитеГой толкануть))))))))))))))))
> skysword [10] (17.08.10 15:39)
> > SuperPups [10]> за "резервное правое" тоже спасибо..осталось выяснить чьё,> бгг )))эээм...цто?
ну то, что в золотой обертке...яйцо ))
> Saint_Anna [9] (17.08.10 15:42)
>
> ух ты) неожиданно))))
>
> Скааай, помницца, ты в самом начале обещала торжественную
> речь с онолитеГой толкануть))))))))))))))))
толкану, когда завтра объявим еще победителя по голосованию...и толкану, сеня у меня настроение грустное, у клиента машину угнали, мы канешь не виноваты, но как-то кругом голова с ментами и расстроенным клиентом (((
> SuperPups [10]
> ну то, что в золотой обертке...яйцо ))
ааааааааааааааааааааа
![]()
Если возникнут вопросы, почему не все оценки проставлены, то решила уже просто больше никого не ждать. Победителя выбрала по итогам тех оценок, что есть. А то это может затянуться еще недели на 2 )))
| Страницы: «…979899100101102103104105106107108 |