Страницы: 1

Dreams city > Канал 

Dreams city Vitass [5]   (23.01.10 07:06)  

Не могу зайти в канал! грузит 2 нижних окна и все потом эксплоер грузит проц на 100% и подвисает. при повторных попытках зайти аналогичная ситуация. чистил куки с временными файлами не помогло.Эксплоер 8 стоит.
Да висит только в канале   больше ни где не подвисал до этого времени :))

Dreams city Vitass [5]   (24.01.10 11:52)  

кто нибудь может хоть что нибудь посоветовать????

Low city Reallong [7]   (25.01.10 03:33)  

Практически тож самое, только не подвисает а дооолго выполняет.
Любое действие: перемешение, вход-выход в инвентори, выход из боя и.т.п тормозится примерно на пол мин. Удрать от бродуна по выходу из боя или подзарядится эликом из инвентори проблематично.
Но в бою довольно прилично - тормозов почти нет

Low city Vitass [5]   (25.01.10 07:58)  

так я не могу даже шаг сделать. верхнее окно не загружает вот в чем беда. и ждешь когда тебя выкинет с канала. по другому ни как эксплоер подвисает и все, отказывается грузить канал :(( уже что только не пытался делать все одно и то же надеюсь хоть кто нибудь еще мысль подкинет:))

Dreams city Мюнх [6]   (25.01.10 08:52)  

Попробуй сбросить настройки
Сервис - свойства обозревателя - дополнительно - сброс

Low city Vitass [5]   (26.01.10 12:50)  

ПОПРОБЫВАЛ НЕ ПОМОГАЕТ ПОДВИСАЕТ:(( что делать одному богу известно наверное придется винду сносить хотя не охото:(( Кто еще что нибудь может посоветовать???? Заранее большое спасибо:))

Low city Gil-Ghalad [7]   (26.01.10 15:19)  

Попробуйте при старте компа нажать F8 и выполнить загрузку последней удачной конфигурации.

Dreams city Reallong [7]   (27.01.10 14:16)  

Vitass [5]
У меня хрени с доступом 26 уже не было. А как у тебя?
Кстати, попробуй почистить куки и удалить временные инет-файлы
Сервис->Свойства   Раздел "Временные файлы Интернета"
и после этого дефрагментировать диск С
Gil-Ghalad
А у меня Касперский начал вырубать вирусы из restore при дефрагментации.

Low city Gil-Ghalad [7]   (27.01.10 15:06)  

> А у меня Касперский начал вырубать вирусы из restore при
> дефрагментации.

А где я говорил про дефрагментацию? ) Загрузка удачного конфига выполняется ДО старта винды и всего софта.

Dreams city Reallong [7]   (30.01.10 19:47)  

Gil-Ghalad
А я собственно ничего против и не имею. Просто привожу в качестве примера, что Каспер не все проверяет. И доставать что-то из прошлого может быть небезопасно.
Нужна постоянная защита.

Low city Gil-Ghalad [7]   (31.01.10 01:29)  

Загрузка с последней точки никоим образом не сказывается на безопасности системы. Все, что валяется в карантине, там и останется, изменяться будет только то, что лежит в папке Windows и ключи реестра относящиеся к ОС.

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved