Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> прива ирко , вы уже закончили??? ( пьянство )
Я вообще не пью и пьяных презираю)))))))
Шо там за беременности?)))
Я те говорил поехали с нами начнется все самое интересное. Да хз утверждать небуду со свечкой нестоял я тож в часа 2 домой поехал забрал антилоха и вроть маг 11 с блэков , мы его в серебронкс завезли взяли пива с димоном . итог я все утро с унитазом обнималсо думал сдохну. Мы уехали ,а наташа с 4 джентельменами осталась , юро говорит что он спал на полу.....
> Я те говорил поехали с нами начнется все самое интересное.
> Да хз утверждать небуду со свечкой нестоял я тож в часа
> 2 домой поехал забрал антилоха и вроть маг 11 с блэков ,
> мы его в серебронкс завезли взяли пива с димоном . итог
> я все утро с унитазом обнималсо думал сдохну. Мы уехали
> ,а наташа с 4 джентельменами осталась , юро говорит что
> он спал на полу.....
Я не могла остаться, во-первых я хотела спать, а во-вторых у меня с мужем была крайне приватная беседа))))
Не надо ля-ля в таком случае)))) Если свечку не дежал))))))
> Обреченный жить [10] (18.10.10 16:49)
> Я те говорил поехали с нами начнется все самое интересное. Да хз утверждать небуду со свечкой нестоял я тож в часа 2 домой поехал забрал антилоха и вроть маг 11 с блэков , мы его в серебронкс завезли взяли пива с димоном . итог я все утро с унитазом обнималсо думал сдохну. Мы уехали ,а наташа с 4 джентельменами осталась , юро говорит что он спал на полу.....
Если я и осталась, это не значит, что что-то было!!! Просто отмечали ДР!
Правильно столько лиц,а кроватей мало, вот и пришлось Юре спать на полу!
Надо спросить у свидетелей ,хотя думаю они нам не че нескажут потомучто когда я уезжал там уже почти все 0-ли были даже если что то и было ни хто непомнит даже неташа
> Обреченный жить [10] (18.10.10 16:36)
> те пиши номер дать??? говори так мол и так я беременно ты просто обязан на мне женитсо хоть в бк он какраз вроть со своей разошелся сча
Никому звонить не собираюсь, кому надо тот меня найдет. С под земли достанет!
> Обреченный жить [10] (18.10.10 16:53)
> Надо спросить у свидетелей ,хотя думаю они нам не че нескажут потомучто когда я уезжал там уже почти все 0-ли были даже если что то и было ни хто непомнит даже неташа
В отличии от некоторых, я все отлично помню!
> zloi myasnik [9] (18.10.10 16:55)
> скоро на ютубе будет видео оргия БК???)))))))
не думаю видео небудет , операторы все были бухие снять ни кто бы несмог
> S D S [10] (18.10.10 16:55)
>
> форька ,ты черт )
С чего бы это?)))
> скоро на ютубе будет видео оргия БК???)))))))
Сама жду с нетерпением)))))
> НИКИТАША [10] (18.10.10 16:56)
> > Обреченный жить [10] (18.10.10 16:53)> Надо спросить у свидетелей ,хотя думаю они нам не че нескажут потомучто когда я уезжал там уже почти все 0-ли были даже если что то и было ни хто непомнит даже неташаВ отличии от некоторых, я все отлично помню!
вот этого ненужно когда я еще пил ты уже надиване развалилась , и паша вроть рядом лежал
> Обреченный жить [10] (18.10.10 16:57)
> > zloi myasnik [9] (18.10.10 16:55)> скоро на ютубе будет видео оргия БК???)))))))не думаю видео небудет , операторы все были бухие снять ни кто бы несмог
на это дело нужно иметь хотя бы одного не пьющего)))
П.С.:мужа то нашли???
> Обреченный жить [10] (18.10.10 16:58)
> > НИКИТАША [10] (18.10.10 16:56)> > Обреченный жить [10] (18.10.10 16:53)> Надо спросить у свидетелей ,хотя думаю они нам не че нескажут потомучто когда я уезжал там уже почти все 0-ли были даже если что то и было ни хто непомнит даже неташаВ отличии от некоторых, я все отлично помню!вот этого ненужно когда я еще пил ты уже надиване развалилась , и паша вроть рядом лежал
Вот и не надо развалилась))) ТЫ еще скажи себя предлогала)))))
Прилегла малек вздремнуть,а потом когда вы уехали тупо сидела за кампом, за БК!
Лана наташ секаса думаю небыло , даже если бы хотела , ребята решили пить , а эт несовместимо
> Обреченный жить [10] (18.10.10 17:01)
> Лана наташ секаса думаю небыло , даже если бы хотела , ребята решили пить , а эт несовместимо
Это наоборот для вас мужиков очень даже совместимо, в самый раз. Вы тока так умеете,а потом бац и дети))
Я все помню оч. хорошо. Не из тех, кого легко добиться, потому ничего не было!
Так что все качества описаные Форъкоой в начале топа, все на 100% .
И раз уж топ существует, то почему бы не попробывать и жениха найти)
Дерзайте))
| Страницы: «…202122232425262728293031 |