Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Юрьевна [10] (19.07.10 04:22)
> > хотя... может это и есть счастье....Счасть, Сереж, в гармонии с собой жить - когда нет ни тревожности, ни мыслей "Я что-то делаю не так"... Простое вот такое растительное счастье, без рефлексий.
вот утром я забираю женщину, которую люблю, а живу совсем с другой... а ведь я всего Куприна перечитал, Наташа
> вы ведь нихера не читаете..
Читаем.
> вот утром я забираю женщину, которую люблю, а живу совсем
> с другой...
Почему не живешь с той, которую любишь?
> вот утром я забираю женщину, которую люблю, а живу совсем
> с другой...
Не мне судить о всех перипетиях твоих отношений. Я когда поняла, что первого мужа разлюбила, просто от него ушла - так было честнее. Встретит еще любящую.
> Lament [9] (19.07.10 04:27)
> > вы ведь нихера не читаете..Читаем.> вот утром я забираю женщину, которую люблю, а живу совсем> с другой...Почему не живешь с той, которую любишь?
Ламент... я очень рад тебя видеть)))
> Юрьевна [10] (19.07.10 04:27)
> Встретит еще любящую.
или не встретит)
> Sirjoga [10] (19.07.10 04:22)
> ... вы
> ведь ****** не читаете..
ну так) этот поток сознания не каждый осилит.
> Ламент... я очень рад тебя видеть)))
Взаимно )
А наличие счастья - это как повезет...не получается так - раз и создал себе счастье.
> Sirjoga [10] (19.07.10 04:30)
> Которую любишь... не любит тебя.. а может и любит, но это
> не важно
важно, что ты ее вообще встречаешь или видишь.. которую любишь
> ну так) этот поток сознания не каждый осилит.
Евгеш, так и не лез бы ты в топы, которые твоя одна клетка не осиливает. Или везде нужно пометить?
> Ламент.. мы когда-нибудь напьемся и ты меня поймешь
Я и тебя и так понимаю. Сам периодически напиваюсь и чищу подкорку )
> Evgeniyfromhell [10] (19.07.10 04:32)
> > Sirjoga [10] (19.07.10 04:30)> Которую любишь... не любит тебя.. а может и любит, но это> не важноважно, что ты ее вообще встречаешь или видишь.. которую любишь
ну да... еще у нас общий сын))
> Юрьевна [10] (19.07.10 04:33)
>
> > ну так) этот поток сознания не каждый осилит.
>
> Евгеш, так и не лез бы ты в топы, которые твоя одна клетка
> не осиливает.
а мне нравится этот топ. нравится откровенность автора) меня самого тянет на философию, когда выпью. человек задал много вопросов, а вот с ответами-проблемы..
> Sirjoga
И вообще, Серег, в этой жизни лучше быть маргиналом. Есть колбасу, смотреть ток-шоу, бухать в выходные и быть счастливым.
> Lament [9] (19.07.10 04:38)
> > SirjogaИ вообще, Серег, в этой жизни лучше быть маргиналом. Есть колбасу, смотреть ток-шоу, бухать в выходные и быть счастливым.
я всегда тебя уважал даже за утренние топы о звездах... неужели мы изменимся???????
> я всегда тебя уважал даже за утренние топы о звездах...
> неужели мы изменимся???????
Нет. Но мы никогда не будем полностью счастливы. Нам всегда будет не хватать чего-то такого, что не объяснишь словами...
> Lament [9] (19.07.10 04:38)
По мне, так лучше свой комфортный мир себе создать, чем констатировать: "Я какаю бабочками и никем не понят!"...
| Страницы: «…34567891011121314… |
|
|
All rights reserved |
|