Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Я чувствую тоже отыграл свое здесь. Абсолютно не тянет.
Итересно узнать у пересмешника сколько я сюда кинул екр за 5 лет.)
> larsann [10] (08.12.09 01:21)
> а ты кто?
собственно, встречный вопрос: а ты кто?
> никогда незабуду когда нас выбрали с Ksenia парой года,после
> этого мы и стали мужем и женой в БК,очень приятный человек,Красавица)..я
> тебя незабуду Спосибо тебе за всё)
И я не забуду :) Спасибо тебе, за то что ты помнишь ) Казаки тогда в этот конкурс вложили кусочек души :)
Норм чел бы тот с которым я общался, незнаю щас кто за рулем, но слышал что продавали много раз ))) и причем говорят дешего очень стоил чар...
> Итого 631.45
судя по ответу на мой вопрос, когда ещ он качался в девсах на серых при руле света, "нафига серых бьешь" - "денег нет - нужен ап" - даки да, перс был перепродан/передарен , ну а так - потеря для и так немногочисленного просвета одного 11-го магв...
он к нам хотел вступать, так что я с ним нормально общался.. примерно до времени, пока он там какой-то конкурс выйграл типа лучшей любовной парочки... а дальше все, стал другой человек играть)
угу он тогда был в кнаитсах когда конкурс победил все его дружно поздровляли к стати настояшему владелцу лет 20-21 сеичяс ))
Кто мне бы сказал сколько я влил?) а то интересно до жути а считать лень, точнее боязно)))
> стал другой человек играть)
> настояшему владелцу лет 20-21 сеичяс ))
помню ещё 7кой)
> (08.12.09 10:01): Итого 631.45 за 3 года ) чуть меньше
> хорошее выражение )
ухахахахахахах)))))))))
10 тыс. евро))))))
помню когда уходилл.Так же писал.Потмов вернулся...Через неделю нашёл новую игрулю и туда с головой.Захожу теперь рездко.И то глянуть и всё.Так что вполне реально что и он уйдёт
| Страницы: «…161718192021222324252627 |