Страницы: 1234

Общая > Лучники к Администрации... 

Suncity    (24.05.10 11:47)  

приём туфта, легче сесть в защиту или залп.

Он рассчитан для фуллювы там же халявные тактики

Suncity    (24.05.10 11:50)  

копи 3 щита и будет тебе защита и хилл.
аrбу тяжелее собрать на хилл и жизнь у него короче.

Suncity    (24.05.10 11:52)  

>   for Pink-ayny [10] (24.05.10 11:50)
> копи 3 щита и будет тебе защита и хилл.аrбу тяжелее собрать на хилл и жизнь у него короче.

ты уворотом играл когда нибудь?? о луке вообще молчу.

Suncity    (24.05.10 11:53)  

> Тихий Маг

арбом играл.на хилл труднее собрать чем луку.

Suncity    (24.05.10 11:54)  

> for Pink-ayny

ты думаеш легко набрать актики защиты с 1м блоком?? когда из 30 разменов все увороты и не одной тактики?

У меня на 2м комплекте уворота бывали хаоты и много где даже отменить не открывалось.

А ты тут начал умничать, поиграй увидиш

Suncity    (24.05.10 11:56)  

>   Тихий Маг [10] (24.05.10 11:52)
> >   for Pink-ayny [10] (24.05.10 11:50)> копи 3 щита и будет тебе защита и хилл.аrбу тяжелее собрать на хилл и жизнь у него короче.ты уворотом играл когда нибудь?? о луке вообще молчу.

ну что ж ты так на него...перед нами представитель социума, который поиграл за все комплекты, знает все недостатки и выбор его пал на комплект для простого "тыкания"
а то, что с 1 зоной блока нам набрать 3 щита - это как пройтись с Жанной Фриске по Тверской, а то, что арб хиляется другим приемом он просто забыл.
Да и привыкни к тому, что 70% тех, кто тут отписывается особого представления о предмете разговора не имеет ни малейшего понятия.

Suncity    (24.05.10 11:58)  

> lewa BY

полностью с тобой согласен.

Suncity    (24.05.10 12:00)  

> А ты тут начал умничать, поиграй увидиш

неа. не умнечию.
я вот сейчас тоже думаю или скрытую юзануть или дикую. а может копить на хлебнуть?только вот юзать хлебнут с 200 хп нет смысла.
а ты хочешь что бы у тебя со 2-3 размена уже отхилл пошел и при этом еще уйти в защиту.

Suncity    (24.05.10 12:01)  

> и выбор его пал на комплект для простого "тыкания"

пещеры рою. как выкопаю,одену назад арбa и буду ныть.))

Suncity    (24.05.10 12:02)  

> for Pink-ayny

мне на 1м размене могут всадить 300-400 как и тебе.

Ты можеш юзнуть отменить. а мне что делать?

Angels city    (24.05.10 12:04)  

нытьё. не нравиться - не юзайте. знаете скока у воздуха бесполезных приемов, которые 99% даж не юзают и не ставят в слоты?)

Suncity    (24.05.10 12:05)  

> Тихий Маг

врятли я смогу юзануть на первом размене отменить.и у тебя наверное больше шансов увернутся на первом размене чем у меня?

Suncity    (24.05.10 12:08)  

>   Тихий Маг [10] (24.05.10 12:02)
> > for Pink-aynyмне на 1м размене могут всадить 300-400 как и тебе.Ты можеш юзнуть отменить. а мне что делать?

да что ты продолжаешь бессмысленую перепалку, он "уперся" в слово "хил" и все. а остальных приемов у него наверное нет, а мот и не успевает пользоваться.

Suncity    (24.05.10 12:11)  

>   Софист [11] (24.05.10 12:04)
> нытьё. не нравиться - не юзайте. знаете скока у воздуха бесполезных приемов, которые 99% даж не юзают и не ставят в слоты?)

за то кроме ненужным приемов есть хорошие приемы, которыми с радостью пользуются Цпшники. Им больше и не надо

Suncity    (24.05.10 12:12)  

>   Софист [11] (24.05.10 12:04)
> нытьё. не нравиться - не юзайте. знаете скока у воздуха бесполезных приемов, которые 99% даж не юзают и не ставят в слоты?)

да что ты говоришь а сколько полезных у воздуха? а у нас всего 4-5 приёмов

Suncity    (24.05.10 12:20)  

извините что вмешиваюсь в спор хай левелов.
Но мне бы во-первых хотелось узнать сколько у автора сего топика мф крита в его комплекте лучника?
Спрашиваю потому, что играла на 7-м в комплекте лучницы, причем вещи были подобраны практически с максимальным мф критического удара из тех что предлагались на выбор в шмоте лучницы.
Так вот уверяю Вас, Арбы отлетали за 5-6 прямых разменов без шансов. Если дистанцией через магов и танков (на 7-м их много), то отлет Арбы сокращался до 4-5 ударов. Много раз играла одна против двух арбов в фуле и мой выигрыш был в процентах 80-ти. Дело в том, что поскольку у Арбы мф антикрита на уровне плинтуса, то крит в них летит оочень сильный. 3 крита - получаем "кровавый поток". Следующие три размена и хелила процентов 15-30 ХП.
Да безусловно бывало что Арбы попадали сильно, но сильные удары (снимавшие половину моего ХП) были очень редки (один удар на 20-25 ударов).
Можете хоть конечно возражать, что на старших леввелах все по другому, но я вам как пример скажу на форуме 7-рок я не раз и не два предлагала любому Арбу в том числе с екроарбалетами сыграть физ 1 на 1. Никто не согласился...
Попробуйте повысить себе мф крита вещами (инта на 3) и Арбы станут в хаотах вас ненавидеть.

Suncity    (24.05.10 12:25)  

>   Аишка [8] (24.05.10 12:20)
> извините что вмешиваюсь в спор хай левелов.Но мне бы во-первых хотелось узнать сколько у автора сего топика мф крита в его комплекте лучника?Спрашиваю потому, что играла на 7-м в комплекте лучницы, причем вещи были подобраны практически с максимальным мф критического удара из тех что предлагались на выбор в шмоте лучницы.Так вот уверяю Вас, Арбы отлетали за 5-6 прямых разменов без шансов. Если дистанцией через магов и танков (на 7-м их много), то отлет Арбы сокращался до 4-5 ударов. Много раз играла одна против двух арбов в фуле и мой выигрыш был в процентах 80-ти. Дело в том, что поскольку у Арбы мф антикрита на уровне плинтуса, то крит в них летит оочень сильный. 3 крита - получаем "кровавый поток". Следующие три размена и хелила процентов 15-30 ХП.Да безусловно бывало что Арбы попадали сильно, но сильные удары (снимавшие половину моего ХП) были очень редки (один удар на 20-25 ударов).Можете хоть конечно возражать, что на старших леввелах все по другому, но я вам как пример скажу на форуме 7-рок я не раз и не два предлагала любому Арбу в том числе с екроарбалетами сыграть физ 1 на 1. Никто не согласился...Попробуйте повысить себе мф крита вещами (инта на 3) и Арбы станут в хаотах вас ненавидеть.

спаибо что приняла участие.
твой анализ полностью сводится к противостоянию против критов. я же ничего против них не имею в плане приемов. можно разбавить комплект шмотками с повышеными мф крита, но это уже проходилось давно и не заслужило должного внимания, так как у нас все приемы завязаны именно на тактики "удара", а то что у нас каждый выстрел будет критическим - нам хорошего ничего не дает, так как на приемы насобирать становится очень сложно.

Sandcity    (24.05.10 12:28)  

> for Pink-ayny [10] (24.05.10 11:53)

> арбом играл.на хилл труднее собрать чем луку.

В чем это выражается?

Angels city    (24.05.10 12:30)  

> Попробуй на хлебалку у крита набери...

+

Emeralds city    (24.05.10 12:30)  

угу, все приемы лучников родные завязаны на тактики ударов, как будто мы их получаем как за двуручное оружие по 3шт за попадание

Страницы: 1234
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved