Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
21:56 Внимание! Закончилось действие эффекта "Знания Мастера Грита"
Так и не нашел, обошел весь 4й этаж разглядывая каждую стену) в текстурах его нету, видимо просто не поевляется.
> Deel [11] (05.07.10 23:24)
>
> он спрятался !!
ага, прятался, вот второй раз пошел и убил, потому как он был, а первый раз его не было
не понял .. что такое второй раз и первый ?? ты вышел что ли ? и в след поход снова призвал ? а каст справочника коту под хвост?
> Deel [11] (05.07.10 23:30)
>
> не понял .. что такое второй раз и первый ?? ты вышел что
> ли ? и в след поход снова призвал ? а каст справочника коту
> под хвост?
да. а что там делать? я почти 2 часа ходил кругами, его небыло тупо в пещере, каждую стену проверил, думал мож он в стене где застрял... в это время как раз самые лаги были, постоянно гетвей тайм аут, видим из-за лагов он может не появится... хотя раньше вроде тоже лаги были, и пока он не перемещался не пропадал, так что скорей всего когда делали, чтоб он начал ходить, что-то с косяком сделали)
майти сожелею..НО скажуправдивубую лож..
у БК 2 выхода:
1. или БК закрывают!
2. или находятся те люди кто превлекает инвестиции или вкладывают свои средства и развиают проект дальше...
Имхо.. кто сейчас седит над кнопкой ..для него БК всего лишь хоби=( к сожелению!
> Майти
только что ходила так же за ним.
просто теперь он очень быстро бегает и как вариант-ты просто его не догнл через лаги.
я на ним бежала к КС через дашек и еле поймала...ну сколько там по времени я убиваю Дашку? ну секунд 10...а он успевал переместиться за это время
> просто теперь он очень быстро бегает и как вариант-ты просто
> его не догнл через лаги.
если он бегает, то можно не бежать, а ждать стоять )) и он сам тебя найдет ))
> то можно не бежать, а ждать стоять ))
когда я начала истеричить в кланчат,мне то же самое посоветовали))
но я уж решила 1 раз зачистить,а потом встать и ждать)
> Shy Cat [11] (05.07.10 23:37)
>
>
> > Майти
>
> только что ходила так же за ним.
> просто теперь он очень быстро бегает и как вариант-ты просто
> его не догнл через лаги.
> я на ним бежала к КС через дашек и еле поймала...ну сколько
> там по времени я убиваю Дашку? ну секунд 10...а он успевал
> переместиться за это время
да врятли, я потом тоже так подумал и стоял на месте минут 30, между двумя коридорами и крутился постоянно, мимо бы он не прошел. там по сути не так много места чтоб за 2 часа с ним не встретится
| Страницы: 123 |