Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
По словам опытных сановцев, на задание надо не меньше 8 походов, и когти падают лишь с 6групп (неперемещающихся и невоскресающих) ботов, и то очень редко.
Админы, почините задание. Спасибо.
Кто сталкивался с подобной проблемой - "+" ставим.
кто шарит, ТОЧНО из ботов НИЗОМ (возщрождающихся из дырок ,перемещающихся, рожденных трутнем) когти не падают?
> Евгениыфромхелл [10] (08.04.10 01:51)
> кто шарит, ТОЧНО из ботов НИЗОМ (возщрождающихся из дырок ,перемещающихся, рожденных трутнем) когти не падают?
до сих пор непадали.....но кто знает,всегда бивает первыи раз...мне на ета задание 6 паходов ушло
ну если 6 групп верхом убивать то это быстро в принципе. посморим как пойдет. если не сделаю-утоплю форум в соплях
кстати если пробегаеш возле компа.. зайди на 5 мин и быстро по веерху пробежышь.. там 2-3 могут упасть)) уже быстрее зделаеш... а ваще самое тупое задание пока что в сане.. ну кроме хлюпикоф)
> Евгениыфромхелл [10] (08.04.10 01:58)
> отисываемся, если я прав) мне нужно чт от опредявить в топ багов или саппорт
баг был бы еслиб неадин невыпал и не толъко тебе..а так-случаиностъ,невезуха,рандом..бивает..
Когтец - более совершенный боец, чем Усохший палочник. Его когти могут резать металл. Интересная особенность, принеси нам 20 штук. 15/20
Это уже третий раз мне оно выпадет, и остатки насобирались 15шт за 5 или 6 походов.
> Strayger [10] (08.04.10 02:00)
> баг был бы еслиб неадин невыпал и не толъко тебе..а так-случаиностъ,невезуха,рандом..бивает..
все рядовые задания делаются в 2 захода. а эта муть в 10. и это не только у меня. за задание не дается никакой "суперрепы", так, что считаю проггеры че то не доделали. Баг надо фиксить. Не вечно же людям отказываться от задания.
ну надо же, раньше те же 6-8 походов в ангеле тряпки собирали за пару сотен награды, а тут 500 репы сразу дают и нос воротят, "починить" просят ... Зажрались ...
> все рядовые задания делаются в 2 захода. а эта муть в 10.
> и это не только у меня. за задание не дается никакой "суперрепы",
а тебе за него сразу рыцарку должны давать, да?
> Не вечно же людям отказываться от задания.
а люди и не отказываются. Это у тебя только баг где-то ...
| Страницы: 123 |