Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
я бы посоветовал начать с торговли
Надо стартовый капитал желательно от 1500 лучше около 5000кр
можно к примеру покупать низинный шмот в девилсе по дешевле скажем по 800кр тапки крита 2шт тутже по 950-1100кр слить их в посту
Луший вариант сразу найти клиента и знать у кого продаются тоесть в слепую не покупать
ЛУчше всего торговать тем что стоит много
Вот к примеру как торгует евген это снос мозга я так не могу мне легче купить за 4000 продать за 6000 просто и мозг не выносят в приватЕ)
Дерзайте
еще как вариант ходить наймом за екро нюбов в группы по 200кр
хз не занимался но можно по пробовать
> я бы посоветовал начать с торговли
мне, барыге по сути на работе, в БК торговля - претит до блевотины ![]()
Да и не у всех есть столько времени, а торговля - таки времени дохренищи. Ну, если таки хочешь что то с нее получить
> я бы посоветовал начать с торговли
Это перераспределение кредов на руках. Чем больше людей будет торговать - тем менее это будет выгодно. Да и чем торговать? Мне, например, ничего не нужно от торговцев, кроме рун. А плавка - это уже рулетка.
да и чтоб заработать на торговле нужно % 75 времени посвящять этому ремеслу, а остальные 25 на все остальное, так со временем и само БК потеряет всякий интерес, 50/50 еще куда не шло...
> Funky_Batway [10] (25.11.10 15:05)
> > я бы посоветовал начать с торговлиЭто перераспределение кредов на руках. Чем больше людей будет торговать - тем менее это будет выгодно. Да и чем торговать? Мне, например, ничего не нужно от торговцев, кроме рун. А плавка - это уже рулетка.
тогда вопрос исчерпан? кроны тебе не надо
смысл топа если тебе не нужны кроны
> да и чтоб заработать на торговле нужно % 75 времени посвящять
> этому ремеслу
А ты слово "заработать" как вообще воспринимаешь? )
> А ты слово "заработать" как вообще воспринимаешь? )
Заработок - это наличие ходового капитала, который можно потратить по собственному интересу и на свои нужды.
> смысл топа если тебе не нужны кроны
Так топ не я создавал.
Кроны нужны тем, кто не покупает екры. Ты предлагаешь им заняться торговлей. Но чтобы у тебя что-то купили - у покупателя должны быть кроны. Откуда они возьмутся?
> Funky_Batway [10] (25.11.10 15:17)
> > смысл топа если тебе не нужны кроныТак топ не я создавал.Кроны нужны тем, кто не покупает екры. Ты предлагаешь им заняться торговлей. Но чтобы у тебя что-то купили - у покупателя должны быть кроны. Откуда они возьмутся?
из ерковых игроков и возьмутся
а ну-ка.
у меня на руках 80 кр.
давай, расскажите мне, как заработать 5000 кр? не покупая екр
> захотелось продать все шмотки, поставить в БД и если выиграть
> хорошо, плохо уйти))
отдай деньги мне если вернешься я тебе из верну....а БД или рулетка нет
> из ерковых игроков и возьмутся
А екровым ничего не нужно, кроме рун. Значит надо бы плавить, а не торговать?
> у меня на руках 80 кр.
> давай, расскажите мне, как заработать 5000 кр? не покупая
> екр
Зачем тебе 5000 ?
> Funky_Batway [10] (25.11.10 15:24)
> > из ерковых игроков и возьмутсяА екровым ничего не нужно, кроме рун. Значит надо бы плавить, а не торговать?> у меня на руках 80 кр.> давай, расскажите мне, как заработать 5000 кр? не покупая> екрЗачем тебе 5000 ?
ну так плавь раз такой умный че ко мне пристал?
> dreamfish [10] (25.11.10 15:33)
> > чай не голые ходитеа ремонт? А болты? А убитыевхлам шмотки поменять?
на ремонт можно зароботать, болты - ну никто не заставлял арба одевать
| Страницы: 1234567891011 |