Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
nikitos
достаточно раз верил разным людям на слово. и достаточно, для того чтобы взять за принцип оформлять документы должным образом, раз меня подводили . Кто хочет верить человеку с картинки в игре - пусть верит. Я просто написал свое личное мнение.
никому не доверяю никогда на слово. документы всегда должны быть оформлены правильным образом. в данном случае скриншоты. человек которому нечего скрывать без проблем их всегда предоставляет.
> nikitos [11] (02.07.10 20:27)
никогда здесь никого не обманывал,репутация превыше екр,крон)
Меня вчера вечером обманул, сказал что мало репы у тебя в храме))) ![]()
А вообще поздравляю конечно с 3-м кругом)))
> Дайте Никитке безлимитных передач, а?! Пускай дальше балуется)))
поздравляю и поддерживаю )
> Makkarr [10] (02.07.10 20:47)
> > nikitos [11] (02.07.10 20:27)никогда здесь никого не обманывал,репутация превыше екр,крон)Меня вчера вечером обманул, сказал что мало репы у тебя в храме))) А вообще поздравляю конечно с 3-м кругом)))
мне тоже вчера это сказал =) но я ему сказала своё мнение по этому вопросу и как вижу не удивлина что попала в точку )
часто действия ,поступки, манера разговора или поведение отвечают на многие вопросы очень четко, надо просто доверять своему чутью )
Никс, поздравляю, я и не сомневалась что ты на финеше )
> Red bars [10] (03.07.10 02:06)
> 1 вопрос Нику... если не секрет за сколько тебе ет обашлос???
если поднимать рунами и покупать их от 10 до 15 кр за штуку то на 3-й круг нужно около 180 000 кр
всё поздравили,всё прекрасно)) теперь если хотите рунку 50 екр никитичу,ну и рубашку прикупите екр за 120 минимум))
| Страницы: 1234567891011 |