Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Урон: 281-342
13:21 МЕНЕДЖЕР КРИТА, вспомнив слова своего сэнсея, из последних сил провел прием "Ускоренные рефлексы". (Ловкость: +10)
13:21 Увесистый Гусениц расстроился, а в это время МЕНЕДЖЕР КРИТА улыбаясь, уколол корявой стрелой в мизинец врага. -51 [1481/2000]
13:21 Увесистый Гусениц не думал о бое, потому МЕНЕДЖЕР КРИТА увернулся от удара в печень.
13:21 МЕНЕДЖЕР КРИТА, решив стать героем, провел прием "Сосредоточенность".
13:21 Увесистый Гусениц кашлянул, как вдруг, неожиданно МЕНЕДЖЕР КРИТА отчаянно проткнул отличной стрелой икру врага. -69 [1412/2000]
где этот урон?
> Flow [9] (19.02.10 13:59)
>
> Пока 150 ловкости не сделаешь, лучше молчи вообще)
было вчера 179 ловки--урон такой же
> неведимк а [10] (19.02.10 14:05)
>
> по 50 еот норм ишо, я иногда 2-10урон
да бред полный((
кстати хочу потом 75инты сделать--не тестил?
согласен....у арб тож самое!!! да ваще,полный бред!!!! бк 3 создали,а што к чему )))) кто внимательно следит за игрой тот поймет! каждый день адины што-то да меняют в бк(не буду писать,) много букф получыцца)))0 фикс на фиксе))) а где нормальн.равновессие и т.д. и т.п. а в подземке стрелкам ваще нечего то делать)))) только бабло кидай на стрелы и все))))))))))))
> Свейра [9] (19.02.10 14:18)
>
> согласен....у арб тож самое!!! да ваще,полный бред!!!! бк
> 3 создали,а што к чему )))) кто внимательно следит за игрой
> тот поймет! каждый день адины што-то да меняют в бк(не буду
> писать,) много букф получыцца)))0 фикс на фиксе))) а где
> нормальн.равновессие и т.д. и т.п. а в подземке стрелкам
> ваще нечего то делать)))) только бабло кидай на стрелы и
> все))))))))))))
аналитака )))))))))))
как показала практика сила лучше но всё равно урон вобще некакой. рефлексы разгонаю . получаю статы 50-171-3-30 и урон вобще некакой. и залпом тоже. хз как ходить. арб в разы лучшеходит. урон сильней
| Страницы: 12345 |