Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
http://dreamscity.combats.com/logs.pl?log=1290688137.04083
http://dreamscity.combats.com/logs.pl?log=1290690335.98538
Кулачник
Борисовна
Спасибо за поединки, и прекрассные дружеские отношения.
Я постараюсь.
когда идет турнир и человек хочет выиграть, он не дереться, а проводит время на форуме или в каналке
Не всегда, ктото анализирует плюсы минусы боя, тестирует статы, история с котяркой знакома и мне. Удачи тебе на том чемпионате, куратор = )
> Кулачник
аж 2 раза
в 2006 году и в 2008 году ))
за пожелание удачи спасибо ))
Сильвер Рекс
Спасибо что болеешь за меня забыл сказать. Постараюсь оправдать ваши надежды.
Белая Омела
А можно узнать окончательные сроки конца 1/4 финала?
А то у меня опыт поджимает.
Каза
Надеюсь вы будете с утра : )
всем доброго утра)
по поводу "с утра", прошу делать поправочку на часовые пояса. я уже говорила, что есть возможность с работы с 4х до 11ти по серверу + дома по возможности, не за счет реала естественно.
> Белый убийца
>Каза
>15:04 - первая отметка.
отсыпалась, т.к. благодаря Вашей неугомонности пришлось 2 ночи просидеть в бк и ждать соперницу.
сегодня рабочий день насышенный, наверно не задержусь здесь надолго, постараюсь с дома после 15 по серверу.
*махаю лапком* )
Никакой неугомонности, есть правила и рагламент - для столь чрезвычайных ситуаций, вас ждали люди, отсюда притензии, да не в моих интересах становиться 6 уровнем из за затяжки состязания, не для этого на турнир записывался, буду ловить вас сегодня
Каза
Не смог дождаться вас
Сейчас снова на работу в ночь. Насчет выходны выше отписывал что не смогу (я работаю на двух работах) ждал двое суток - вчера и сегодня, но не получилось пересечься с тобой.
Постараюсь быть в понедельник в 13-00, или 14-00 думаю на часик удастся вырватся.
Ваш Белый Убийца
Сильвер Рекс [10] (27.11.10 00:25)
когда уже финал?
кто в полуфинал выйдет счета мне свои образуйте
А я вот уже в полуфинале. Жду остальных. Надеюсь турнир не так затянется, потом в олд еду на турнир 5-6 уровней. Он вначале декабря стартует. Успеем надеюсь турнир закончить.
Каза
Вырвался с работы на минут 20, вас опять нету...Я вас ждал 3 дня.
Увы, теперь незнаю когда зайду. И надеюсь я не стану 6 уровнем.
Последний срок проведения боев 1/4 29.11.10 22:00 по серверу
Оки.
Каза
Мне стоило огромных усилий чтобы зайти сейчас, и снова я вас не вижу, даже на выходные не явились - а ведь я работаю на двух работах.
Ждал как мог так что не обессудьте.
всем утра.... воскресного, выходного дня....
и это даже у нас, он только начался, не знаю откуда у Вас сведения, что я не появлялась и прошедшие двое суток и даже три дня...
не могла провести бои по семейным обстоятельствам. оч напряженная обстановка и внимание было сконцентрированно на реальной жизни.
тоже надеюсь,
> Белый убийца
> И надеюсь я не стану 6 уровнем
-хочу провести бои.
> Постараюсь быть в понедельник в 13-00, или 14-00
буду.
Страницы: «…5678910111213141516 |
|
All rights reserved |