Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Борисовна [5] (23.11.10 22:51)
а я согласна с Белым по поводу пункта правил : 4.Если вы не можете согласовать время с противником и встретиться с ним: ОБОИМ защитывается техническое поражение.
сколько же можно ждать одну пару ? темболее многим время с лвлом поджимает уже..
+ 500.
Как я и писал не я один жду - на этот случай есть правила и пункты 4, 7.
Смысл тянуть?
Все ждут следующего раунда. Опыт уже поджимает. Как то не хочется брать шестой уровень раньше времени.
что за дисскуссии?
права тут только Организатор - Белая Омела.
сколько надо столько и ждите.
Сильвер Рекс
а если получится, что у кого-то в это время, пока ждём, уже появится 6ой лвл. без этого шара.. а только потому, что прошел месяц.. что тогда делать ? тогда получается будет исключён человек, из-за пары, которая не могла друг друга выловить ?
Мы не можем бой провести нормально - ждем следующего раунда. Да и не только мы. Я очень уважаю обоих девушек и Аленку из Бк и Каза, с обеими общаюсь в бк. Исключать одну из них нельзя, и та бывает и другая, но если не могут пересечься -то надо чтото делать. А для этого есть правила. Не просто же так их писали.
Согласен с Борисовной.
Последняя дата для проведения боев 25.11.10 в 12 часов дня по серверу
В случае если последняя пара бои не проведет, будут исключены обе участницы.
И 1/4 пройдет не по запланированому графику. А именно, каждый из 5 участников проведет между собой по ОДНОМУ бою. За победу начисляется 3 очка, за ничью -1, за поражение-0. В полуфинал пройдут четверо участников и проводить будут поединки:
1 против 3
2 против 4
Белая Омела [7] (24.11.10 19:00)
Последняя дата для проведения боев 25.11.10 в 12 часов дня по серверу
В случае если последняя пара бои не проведет, будут исключены обе участницы.
И 1/4 пройдет не по запланированому графику. А именно, каждый из 5 участников проведет между собой по ОДНОМУ бою. За победу начисляется 3 очка, за ничью -1, за поражение-0. В полуфинал пройдут четверо участников и проводить будут поединки:
1 против 3
2 против 4
Хорошо!
всем здрассти
http://dreamscity.combats.com/logs.pl?log=1290629197.8708&p=1
http://dreamscity.combats.com/logs.pl?log=1290632180.30639
http://dreamscity.combats.com/logs.pl?log=1290633956.45993
> уже появится 6ой лвл. без этого шара.. а только потому,
> что прошел месяц..
когда идет турнир и человек хочет выиграть, он не дереться, а проводит время на форуме или в каналке.
я таких случаев знаю очень много, даже был случай когда котяра-дикий, чтоб не взять 8-ку сел в хаос.
> Guns and Roses [5] (24.11.10 23:40)
>
>
> > Белая Омела
>
>
>
>
> Солнце)
какие люди))) привет, давно не видели тебя. жалко на турнире нет
> Слепой монах [9] (25.11.10 00:04)
>
>
> > Guns and Roses
>
> Это моя жена)))!!!
это хваставство или угроза?
Каза
На выходных боюсь буду занят, поэтому предлогаю по быстрому провести поединки - можно даже сегодня, да и опыт поджимает, мне нравится оперативность.
Я буду заходить сегодня-завтра с 12-00 дня до самой ночи. Надеюсь вы будете.
Я жду вас.
Бои можно начинать после 12 00 ,
через 2 ч значит?
Сегодня с Борисовной проведем
1/4 ФИНАЛА
Шаляй Валяй VS Фаворит
Кулачник VS Борисовна
Белый убийца VS Каза
Страницы: «…5678910111213141516 |
|
All rights reserved |