Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Борисовна!!!
Не знаю,смогу ли быть тут в 16 или в 22 часа...Но постараюсь...
http://dreamscity.combats.com/logs.pl?log=1290431816.78277 Anna Draw
http://dreamscity.combats.com/logs.pl?log=1290433249.64126 Борисовна
http://dreamscity.combats.com/logs.pl?log=1290434644.4457 Борисовна
1-2
Анна, спасибо за бои)
Вечер..
Все ли поединки уже сыграны, когда стартует 3 круг, и можно будет начинать бои?
Борисовна
я попал..(
опять непростой бой будет!)
Моим до сих пор неопредилившимся соперникам:
Каза - Аленка из Бк
Я обычно бываю в это время (после работы)
И ту и другую часто видел в Бк, вторую видел сегодня аж, но если поединок не состоится то уж извините, в регламенте сказано:
4. Если вы не можете согласовать время с противником и встретиться с ним: ОБОИМ защитывается техническое поражение.
Можете думать все что угодно - ничего личного против вас не имею, у меня уже опыт поджимает, устал ждать. НО, повторюсь, по правилам турнира если поединок не состоится я прохожу в полуфинал.
Пункт 4.
Доброе)
С Аленкой из Бк и Казой я общаюсь практически каждый день я в сети постоянно но не могут пересечься если можно готов провести бой вместо кого нить из них а то не очень хочется с Борисовной бится. Борисовна и Обаяжка кровные подруги. Но если нельзя придется бится.
Когда 3 круг и можно начинать бои?
> Белый убийца [5] (23.11.10 00:49)
> Моим до сих пор неопредилившимся соперникам:Каза - Аленка из БкЯ обычно бываю в это время (после работы)И ту и другую часто видел в Бк, вторую видел сегодня аж, но если поединок не состоится то уж извините, в регламенте сказано:4. Если вы не можете согласовать время с противником и встретиться с ним: ОБОИМ защитывается техническое поражение.Можете думать все что угодно - ничего личного против вас не имею, у меня уже опыт поджимает, устал ждать. НО, повторюсь, по правилам турнира если поединок не состоится я прохожу в полуфинал.Пункт 4.
не много ли ты на себя бирешь?
Ты в полуфинал не пройдешь )))
бой Каза - Аленка из Бк состоиться...
Хочешь халявно пройти? я например не уверен что ты пройдешь участников боя
Каза - Аленка из Бк
Да и предупреждаю Белу Лмелу и Фаворита, что я только что приехал с командировки и снова на 3 дня уезжаю...
Буду ночью 26-го или 27-го...
так что надеюсь не примете столь поспешных решений. и мой соперник дождется меня. как приеду буду готов провести турнирные боии...
Усем удачи...
С турниром не затягивайте. Надеюсь я не перейду на 6 лвл. Наверное такая ситуация не одного у меня?
Шаляй Валяй
Дождусь дождусь..
Удачной поездки.
Шаляй Валяй [5] (23.11.10 10:59)
не много ли ты на себя бирешь?
Беру на себя? Вообще.....я отписал что жду пока определится мой соперник) На дормовую?) Допустим да, кто не хочет на дормовую, конечно хочу. Но тут речь о другом. Я пояснил (основываясь на правилах) что будет дальше - если бой не состоится:
4.Если вы не можете согласовать время с противником и встретиться с ним: ОБОИМ защитывается техническое поражение.
7.Незнание законов не освобождает от ответственности
Обе в сети бывают но в разное время, и ждут поединка, но если не могут провести поединки то давайте уж собладать правила) Они написаны для нас. У меня опыт тоже не ограничен и не хочется автоматом брать шестой левел)
Если состоится бой - то я буду только рад этому, ведь будет известен мой соперник)
Регламент пишешь не ты и не я. Все по правилам. Ну а если бой наконец состоится, я буду только рад. Так что расслабься, отдохни там от суеты и приезжай)
Все ребят мне пора на работу, с этим офисом...
Забежал на пару минут. Буду после полуночи если удастся зайти на часик.
Да, сколько примерно ждать еще осталось до третьего раунда?
Да, Шаляй или как там тебя) я бы с удовольсвием хотел бы встретится с тобой и намять тебе бока)
> Я пояснил (основываясь на правилах) что будет дальше - если
> бой не состоится:
Я думала,что организатор все-таки я...
> Кулачник [5] (23.11.10 11:47)
>
> Когда 3 круг и можно начинать бои?
Когда закончим этот)
а я согласна с Белым по поводу пункта правил : 4.Если вы не можете согласовать время с противником и встретиться с ним: ОБОИМ защитывается техническое поражение.
сколько же можно ждать одну пару ? темболее многим время с лвлом поджимает уже..
Страницы: «…5678910111213141516 |
|
All rights reserved |