Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
А по-моему, не стоит тратиться на екропухи на 9-ке. Мясорезки как минимум не хуже. Игрок с екротопорами будет первой целью для магов, особенно если это топорщик. Да и откуда брать настолько нужные тактики парирования, если отказаться от мясорезок? У екровых-то парира нет вообще.
> perl [9] (14.09.11 10:48)
> А по-моему, не стоит тратиться на екропухи на 9-ке. Мясорезки как минимум не хуже. Игрок с екротопорами будет первой целью для магов, особенно если это топорщик. Да и откуда брать настолько нужные тактики парирования, если отказаться от мясорезок? У екровых-то парира нет вообще.
да, у екр их нет...а вот Если зарунить на парирку пухи чернокнижника, хоть+3, думаю будет неплохо.
Кстати по чем в среднем на парирку рунки(+2,1,3)?
+3 видел в поножи за 500, в наручи за 450. Они редкие довольно.
+2 стоят от 130 до 250 в зависимости от слота.
+1 от 20 до 50 - как сторгуешься.
В общем-то, фул зарунка на +2 парира (кроме рубахи и ожерелья, они очень редкие и дорогие) будет стоить 2-2.5 тысячи кредов.
наручи, перчи и 1 колечко сменила...
осталось Роба и 2 Мясорезки...что то еще надо будет менять?
пояс я бы тоже поменял на гос против уверта + защита,мясорезки..шлем с катакомб + 2 владелки постарайся найти,он лучше.
Шлем по-моему шило на мыло. Плюс одна умелка, минус один стат и хуже защита от урона. Если в имеющемся хорошая рунка, я бы не стал менять. Да и доставать его, возможно, придётся очень долго. Но если брать вф вещи, то боты из ПТП(Прочного валуна) тоже получше имеющихся будут.
ну да)хотя тоже доставать геморно и долго)вернее долго)))
ну тогда серьги,мясорезки точно) насчет пояса пусть сама решает
Ребята, дилема: 2 месорезки обязательно или одна тоже сойдет?
А по поводу сережек, екр будет смысл брать?
> Ребята, дилема: 2 месорезки обязательно или одна тоже сойдет?
> А по поводу сережек, екр будет смысл брать?
у меня на 9-м были екровые серьги...ну такое)мф конечно не плохой дают не больше,лучше оставь деньги)рыбки тоже подойдут)
две лучше думаю,больше парира,просто беда в этих топорах что непонятно какие атакие...и профильный вроде 50 на 50 а это фигово
У мясорезок 66/16/16 соответственно рубка/дробь/режка. Причём дробь порой сопоставима с рубкой из-за того, что защита от неё минимальна, а мощь на 100% зависит от силы (у рубки вроде только на 70%)
11:40 Ionna подняла предмет "Забытый мешок старателя"
а вообще по чем мешки можно продавать и можно ли...?
Учепываю от Вас, распрадаюсь,если кому что надо,стучите(где то 70% от госа)
Страницы: «…34567891011121314…» |
|
All rights reserved |