Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> perl [9] (07.09.11 08:55)
> Great crit, Samuray X шикарные комплекты! По сколько парира у вас? Вирта или Краппта валите?
Без рунок 24 парира.
Нет . я не валю. даже не лезу .
уху, по переодевалке точно все классно, а вот на практике сливаем походу всем...
> На Крапта щит нужен, и как минимум 150-3-3-50
валил крапта на 9-м спокойно...жалко логов не найдуи бросков тогда не было ещё)))но рабочик были обе руки)потому санд,ангельс,3 этажа птп я чистил без проблем, ну и грибницу само собой
> Wild Cat [10] (13.09.11 02:10)
> > На Крапта щит нужен, и как минимум 150-3-3-50валил крапта на 9-м спокойно...жалко логов не найдуи бросков тогда не было ещё)))но рабочик были обе руки)потому санд,ангельс,3 этажа птп я чистил без проблем, ну и грибницу само собой
комплект в Переодевалке не соберете свой, чтобы посмотреть,А то замучалась как одеться правильно
> Полубог
на крапта?нет)))
> комплект в Переодевалке не соберете свой, чтобы посмотреть,А
> то замучалась как одеться правильно
сейчас попробую)ну учтите просто)рабочие были обе руки..не было броска и с еф шмоток были только мясорезки и черные)
?set=35471256
вот что-то такое было)даже 150 силы то не было)но было много защиты которая мне не плохо помогала)ну опять же..когда обе руки нормально бьют,было другое дело совсем....)
> Полубог
?set=64115773 ахахах)))вот что-то типа такого было раньше очень можно при начале БК 3)XD
на черные тупо не хватало тогда денег)
за них просили чуть ли не по 700 кр...так бегал с госами
> Ionna [9] (13.09.11 20:10)
> а что мне докупить, поменять посоветуете, чтобы Крапта одолевать?
В моём комплекте я сносил максимум 53% с начала боя, пару раз добивал его с 50-60%, заходя вторым (соответственно, после проклятия). Пробовать ещё раз буду только после того, как сделаю 125/50 либо 150/27.
Может, кто тактику и приёмы подскажет? Против коварного ухода ставлю призрак, магическая защита помогает против атак светом, ну и чистилка само собой. Больше ничего придумать не могу.
> Ionna
у тебя защиты очень мало)тот пояс который гос на защиту и антиуверт + кольца турнирки лучше чем которые у тебя,по крайней мере защита-урон лучше чем там урон защита намного, шлем с катакомб лучше + 2 владелки,серьги с катакомб рыбий глаз или как их там лучше чем грибные
> так, а если от екр веще отталкиватся, что взять в первую
> очередь?
на 9-м у силовика две проблемных зоны)это перчатки,гос вф,еф нормальных нету)потмоу в первую очередь перчи,вторая это наручи..можно грибные взять если есть кр лишние, или екровые...
так же не помешали бы екр пушки,как не верти те чернокнижники,мясорубки екровые топоры гораздо лучше,во-первых минимальные левые атаки аля дробь,режка,дальше - хп + хорошие модификаторы антиуверта и антикрита.
Шлем - с катакомб не хуже Екрового грубо говоря
Кольца..брать только екр кольца смысла нету)я думаю турнирки вполне нормальные как и по рубке так и по защите 60 защиты это вам не в тапки срать
Серьги - с катакомб за жетоны
Амулет - оставить, лучший амулет вообще который есть на 9-10-м уровне,екровый в разы хуже , 2 владелки не в каждом есть
поножи - турнирки вполне хорошие+антиуверт
Пояс - лучше взять гос,на антиуверт+защиту
Ботинки - турнирка в целом ничего но лучше Екровые если если лишние екр конечноа так и эти покатят
Рубашку лучше взять своего уровня- больше статов ,мф мощности удара + антиуверт и антикрит лучше
Броня - турнирка самый раз,екровая не нужна,можно попробывать с броней танка со стража - куча защиты и хп)+2 владелки тоже,правда вот дробь там
а вообще если хочешь чистить без особых проблем пещеры и хочешь влаживать екры итд итп то лучше одень уворота он и в боях стабильней и в пещерах...))
если одевать силовика на 10-м то только с екрами гос - мясо, на 11-м силовик не плохо рулит засчет кучи парира в пушках и в шмотках вообще.
крит на 9-м не лучше силовика в пещерах,где-то даже ему проблематичней, с теме же смотрами 9-тками марками в санде, и НГ в деме и в бездне,ибо маленький антиуворот, танк вообще на 9-м в пещере кусок УГ)
если же собралась и дальше продолжать за топора и руль тебе неитересен то пробуй силовика,потренеруешься и свое выбивать будешь что в пещерах что в боях,главное желание.
> а руниться на парирурку,так понимаю?
парирурка)))надо записать)улыбнуло ы)
да,вполне можно купить нубо рун на парир,разогнать до 30 его где-то,и броски с скрытой попрут, у меня 15 парира мне хватает :DDD
Если делать упор на парир то бери мясорезки,остальное тоже рунь на парир))ну скажу по чесноку)на 9-м рунить что-то нормальными рунамив вообще бредово)проходной уровень который проходиться очень быстро.
На 9-м силовику важна защита и антиуворот,остальное тебя волновать не должно)ну и мощность урона конечно же,и желательно частые рубящие атаки)
насчет антикрита - крит твой антикласс, как бы там не было у тебя того антикрита крит будет выносить тебя в одну калитку,а вот лучники,увороты,арбалеты и маги будут потерпать..маги засчет броска,хотя там магов то у вас и нету особо наверное)
пасиб,буду думать, хотя честно говоря задания и так неплохо капают в сане,а про уворота Вы не первый кто говорите...
даже гос.уверт,будет чуток лучше екр танка...парадокс
> пасиб,буду думать, хотя честно говоря задания и так неплохо
> капают в сане,а про уворота Вы не первый кто говорите...
> даже гос.уверт,будет чуток лучше екр танка...парадокс
да танк в пещере на младших уровнях не блещет)
вот на 10-м танк это ппц машина для убийства)в бою недавно против екрового попался)он правда весь желтый что ципленок)и зарунен рар рунами минимум)))так вот я его бил по 50 а он мне по 500 с удара снимал,уворотов он вообще с двух ударов убивал)вот и думайте)
Страницы: …2345678910111213…» |
|
All rights reserved |