Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> perl [9] (20.08.11 19:20)
> Привет братьям и сёстрам силовикам!Как боретесь с ПГ[8]? Двое доводят НР до красных, о том, чтобы одолеть пачку из 5 штук в санде/птп речи даже не идёт.
хз хз...я на них в ангелсе на втором тоже сливаюсь, от задания на клыки приходится отказываться, не одолеть((
А служителя глубин на первом этаже в бездне? Примерно в 2 случаях из 3 я проигрываю, но иногда получается выиграть: просто из-за везения. Делал раскач 100/50 и 125/27 - разницы не заметил, всё равно всё от удачи зависит.
> perl [9] (22.08.11 16:05)
> А служителя глубин на первом этаже в бездне? Примерно в 2 случаях из 3 я проигрываю, но иногда получается выиграть: просто из-за везения. Делал раскач 100/50 и 125/27 - разницы не заметил, всё равно всё от удачи зависит.
Вот вроде 2 раза подряд выиграл. К чёрту броски, бью усиленными. Бросками только если добивать. Магическую защиту купил - немного помогает. Но всё равно очень близко к поражению.
Не знаю СГ улетают постоянно, а вот СБ чуток держит в напряжении...
Может из за того что сильнее бью, по этому немного проще их валить.
> perl [9] (22.08.11 16:05)
> А служителя глубин на первом этаже в бездне? Примерно в 2 случаях из 3 я проигрываю, но иногда получается выиграть: просто из-за везения. Делал раскач 100/50 и 125/27 - разницы не заметил, всё равно всё от удачи зависит.
angelscity.combats.com/logs.pl?log=1314040440.51217&p=1
Может что из лога и почерпаешь...по поводу тактики по ним...
Народ, а как насчет топоров на 10-ке? или все в увёртов переодеваються?
Great crit, Samuray X шикарные комплекты! По сколько парира у вас? Вирта или Краппта валите?
И что там шикарного-обычный комплект?
Можно так же одеть, но вот сомнительно что даже в таком комплекте Санд или ПТП будет чистится в один нос даже в 3 этажа сл-но буду пробовать после ангелса, если нет, то скорее в Крита даже на 9ку оденусь...
Что касается Вирта, то уверена, что не убивают ибо сама пробовала 150 силы делать, увы, никак пока.
Парира у них в раионе 20, ибо топоры дают по 8 и одна шмотка вроде дает около 3-4 парира, остальные шмотки увы, не дают...
И что там шикарного-обычный комплект?
Можно так же одеть, но вот сомнительно что даже в таком комплекте Санд или ПТП будет чистится в один нос даже в 3 этажа сл-но буду пробовать после ангелса, если нет, то скорее в Крита даже на 9ку оденусь...
Что касается Вирта, то уверена, что не убивают ибо сама пробовала 150 силы делать, увы, никак пока.
Парира у них в раионе 20, ибо топоры дают по 8 и одна шмотка вроде дает около 3-4 парира, остальные шмотки увы, не дают...
> Konstantine Del Piero [9] (07.09.11 05:33)
> Что-то щит никто нехвалит((
А что его нахваливать, да хорош при сильных ботах, но и умелок надо немерено чтобы нам, топорам, его одеть.
Ionna, у них руны есть, вот и интересно. У меня, например, сейчас 27.
ПТП не пробовал, санд в своём комплекте чищу 1-4 кроме ветки к Рульфу из-за ПГ, а также двух марок рабов на третьем и собственно Краппта (но их и крит не осилит).
вот и я о том же... Топором на 9ке ПТП не зачистится, на ПГах сольемся, если токо фулл екр + зарунка
А у меня что рун нет? зарунила токо пока самое необходимое, что менять не планирую
В бездне по 3-6 тактик за бой получаю. В хаоты пока не хожу. Порой выручает. Собственно, это единственный вариант защиты у топоров. Щит неактуален, а броня слабовата.
блин...что же делать, что б переодеть чтобы нормально ПТП чистить... 300 до Рыцарки осталосб в Ангелсе...
Страницы: 123456789101112…» |
|
All rights reserved |