Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
ээх. а я вот мечтаю о том, когда возьму 10ку и зароюсь в пещеры ((
1,2 ляма еще
А я мечтаю о том когда поменяю свой амулет на силовой,сделаю 150 силы и начну топоры метать
13:37 Грозный джо, понимая, что ситуация становится критической, применил прием "Скрытая сила".
13:37 ELMUERTO был ранен приемом "Двойной бросок" -538 [35/1456]
хоть что-то-)
прибыл в полк силовиков-)
фулл расситал на антиуворот, уже 887 есть анти.. попадаю неплохо по ним_)
топоры еще сменить на мясорезки надо да добрать еще пару рун на парир, чтобы с фулла 30% было-)
будет айс?
14:42 Грозный джо, выкрикнув: А ещё я вот так могу!, использовал прием "Скрытая сила".
14:42 Дориан Грей был ранен приемом "Двойной бросок" -696 [0/1081]
ээх, ну вот и всё ) пойду теперь апать полумёртвый топ силовиков в конфе постарше ;)
ты просто не умеешь его готовить. друг грозный джо в своем комплекте с 30% парира неплохо воюет в физах и группах.. очень удачный комплект-)
> Oregon
сделай 150 силы и в хаоте старайся выбирать, на ком набивать броски, а в кого их сливать.
у меня комплект на треть из пур-шмота был, я стабильно 2-3 тысячи набивал
нет парира(((( а превосxодство було бы гуд против критов, и в исломе.
150 ))) xотелось, но и так еле насоберал 3000 кр) тактики удара, очень в бою надо. но набераеш а тут крит, ну я рывком, абы xоть чтото)
4 броска раз зделал , правдо и 2800 набил) выграл и так же но проиграл)
на танкаx тяжко((( зато последний удар понравилось) сливаю абы не получить травму)
> топоры чернокнижника можно в демонсе за бесплаатно достать?)
>
гым, ну если сам дойдёшь (что вряд ли) и если тебе сильно повезёт и ты их выбьешь...
я вот ни разу еще не видел, чтобы топоры там падали
> нет парира(((( а превосxодство було бы гуд против критов,
> и в исломе.
та да, парир - проблема (( тут как вопрос поставлен? хочешь парир - покупай екрошмот )
и кстати. тактики парира (а 3 тактики за бой иногда набирается) лучше тратить не на Превосходство или Предвидение, а на связку Бросок + Скрытая
Хочу потестить топоры есть несколько вопросов: вынос 50? топоры чернокнижника стоит брать +7 силы которые из дема? ловку увеличивать или нет? все эти вопросы интересуют для пещерной жизни и изредка хаоты а и щит нужен или нет?
> вынос 50?
желательно
> топоры чернокнижника стоит брать
ну это как бы лучшие не екровые топоры на 9ке
> ловку увеличивать или нет?
нет, зачем?
> щит нужен или нет?
нужен, но умелок на него надо много. 4+4
> > ловку увеличивать или нет?
>
> нет, зачем?
да просто щас уворотом и есть фул валентина + рубашка итого 40 ловки могу с вещей взять + 10 родных итого полтос, она же на рубящий и антиувер влияет или не морочится и все в силу + вынос?
для пещер, если и стоит какой-либо доп стат прокачивать, то только инту
> для пещер, если и стоит какой-либо доп стат прокачивать,
> то только инту
а как топорами на 9-ке одному ходится? сан выкопам магземлею, санд-уворотом, остался наполовину недокопанный мун и ни разу не хожанные ангелс и демонс?
Страницы: 123456789101112…» |
|
All rights reserved |