Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Я вот знал, что руль у кого угодно, только не у силовиков, но играть уворотом не стал бы. Хочется возможности навалять неудобному сопернику в хаоте, и у силовиков такая возможность есть!
> Я вот знал, что руль у кого угодно, только не у силовиков,
> но играть уворотом не стал бы. Хочется возможности навалять
> неудобному сопернику в хаоте, и у силовиков такая возможность
> есть!
+1
лично за рулем не бегал никогда)играл силовиком ещё когда бросков даже не было...и норм)
на 9-м я половину уровня прошел в хаотах крито-топором, потом тупо половину 9-го дрался в физах, и взял на физах 10-тку))круто тогда было увороты все принимали, и все получали люлей всегда)
в плане физы уже чистым топором проходил,купил на него екр амулет и серьги + рубашку)остальное турнирка + топоры на антиуверт и антикрит, тогда ЕФ ток черные были, и дорого стоили)ну у меня было 900 антиуверта почти)))увороты разлетались как блохи...а вот на 10-м туго
складно поете мальчики, но ПГ8 ок кучку из 5шт в санде не одолевала никогда, а вот одела уворота и слила их сразу
хи хи
> Ionna
а никто и не обещал сахарную жизнь)на 9-тке ток уворот и может норм рыть)но зачем?если можно качнуть на 10-й и рыть в 5 раз быстрее и что хочешь?)))
> Wild Cat
На 10м силовиком каты полностью чистишь?
Ну без Павла,естественно)
> На 10м силовиком каты полностью чистишь?
>
> Ну без Павла,естественно)
нет, ДС-ов не могу убить,статов пока мало,а вообще с норм кол-вом пещер + апы ДСы должны на ура улетать
короче чтоб силовик чет мог надо екры,желание и много статов)и будешь рыть не хуже вертуна)а вообще сам решай)
> На 9м буду топоы кидать,а там посмотрим..)
не выгодно тебе в уворота сейчас)перчи,боты,рубашка)зря пропадет)а отложить на время когда будет хз 2-го круга как-то гонивно
> Полубог [9] (22.09.11 18:34)
> perlСколько на зарунку потратил?
Около 1200 кредов. Но это ещё не всё на мне. В рюкзаке лежат рунки в кольца (2 шт.), серьги и амулет. Встрою их, когда выкопаю нужный шмот. В итоге получится 35 парира, тогда и качаться пойду интенсивно)
>
> Около 1200 кредов. Но это ещё не всё на мне. В рюкзаке лежат
> рунки в кольца (2 шт.), серьги и амулет. Встрою их, когда
> выкопаю нужный шмот. В итоге получится 35 парира, тогда
> и качаться пойду интенсивно)
Все на парир?)
Да, некоторые +1, некоторые +2. Поножи и рубаха пока свободны, можно и до 40 попробовать догнать)
> Да, некоторые +1, некоторые +2. Поножи и рубаха пока свободны,
> можно и до 40 попробовать догнать)
Монстр)
Страницы: «…456789101112131415…» |
|
All rights reserved |