Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> чем просить о фиксе танков и стрелков,лутче бы оделись в
> них раньшеа ныть не стоет,"Нас пофиксили,а их почему не
> фиксят,бяка,бяка,верните сосу".Дайте соску человеку
это может сказать только человек, одетый в гос-шмот) которому не понять, что комплект с "екр-вещами на сумму более 1к евро + зарунка на 10к кр + зачарка" очень сложно выкинуть в помойку и "одеться в другой")
> lost_maggot [11] (28.11.10 18:57)
согласен, стрелки сейчас реально дисбаланс вводят) маги очень круты, особенно в екр-шмоте (даже части), не критуются и т.д. .. но стрелки - просто муть) куча защитных приёмов, удары нереальные, защиты от них, кроме скрытой ловкости, нет, ибо профилька их не волнует) оглушки, слепота и прочее..
надесю, что топ реально нужен для понимания ситуации в клубе) ощущение такое, что на каждом уровне рулят разные комплекты) либо от статов это зависит, либо от чего-то другого) так интереснее, но тогда и фиксить надо либо всех сразу, либо никого вообще.. иначе будет, как сейчас - комплекты с 2мя пушками сидят и уповают на "день утиля", а маги, особенно те, у кого часть екр-вещей, сидят и ждут "день утиля" и возможность скинуть умелки - денег на фулл-екр нет, а замену поломанному госу не найти)
ребята что вы прицепились к стрелкам.
я был одним из немногих, кто одел фулл лука сразу после открытия БК3. Могу вас уверить, что лук рулил, рулит и будет рулить, хоть гос, хоть екр. В физах выносили почти все, критов расстреливали, уворотов убивали, магов на кол сажали. То, что вы ноете сейчас, связано с тем, что стадо ранее рулящих классов покинуло свое поле и пошло на новое. И сразу стало заметно - что лук это читерский комплект. Раньше было 10 луков на 500-700 человек, сейчас 30-100. А сотни топов связанных с "Залпом стрел", когда залетает на 500+ связано с последней надеждой получившего залп юзнуть РЫВОК и убить противника.
Руль арбалетов был всегда, только он прешол несколько стадий - руль - изменения, когда арбалетов стало заметно меньше, и теперь опять руль.
С классом луков ничего не поделаешь, разве что можно поднагадить - запретить лучнику использовать ИНОЕ оружие, кроме лука. Такая кака нагадит им в пещерах, когда они одевают пару ПУР ножей или дубин и фармят. Пусть тратят на стрелы или ходят прицепами.
Я бы лично хотел предложить не пускать в хаот нубо-гос-уворотов, которые получив руль и изначально лешенные мозга лупят всех подряд, и в результате в любом хаоте или группе вы получаете картину "Утро стрелецкой казни" (вроде так).
Конечо реформа боевой системы началась не с той стороны с которой хотелось бы, первым шагом должен был быть пересмотр защит и мф для каждого класса.
арбы ноют,увароты ноют,криты ноют,а магам что делать то? ваш шмот хоть купитьв магазинах можно или в пещерах выбить,а вот нас точно пофиксили!
> Green White [10] (29.11.10 02:35)
> > NaseПоигравши чуть дольше уворотом, я понял, что это такое.) Нервы должны быть железными, играя им.
то-то. когда было терпимо, я не лез на форум, а когда недельку было в кайф так лез только над стонами критов поизмываться. в нытье я объективнее по-крайней мере критов и арбов.
> сказал гоч уверт....
то что я в госе рою санд - это не значит, что у меня нет екрошмота, это просто значит, что кто-то слепой.
> Nase
> то что я в госе рою санд - это не значит, что у меня нет
> екрошмота, это просто значит, что кто-то слепой
а это, оффтопик конечно ... как же 500 р, ремонт и все такое?
> в нытье я объективнее по-крайней мере критов и арбов.
>
найс, ну блин спасибо, поднял настроение с утра)))))))))))
> Chillichacha [9] (30.11.10 00:59)
> > Nase> то что я в госе рою санд - это не значит, что у меня нет> екрошмота, это просто значит, что кто-то слепой а это, оффтопик конечно ... как же 500 р, ремонт и все такое?
ну я отвечу, хотя по тому топику, не офф-топовому мог бы и догадаться.
за 5 месяцев капаня на металле и монетах я собрал 3К. думал лукаря уже одевать. тут увертам урон отвязали, я пару недель подождал, пока назад не прикрутили - посмотрел - вроде жить можно - ну и кинул все бабосы на низины и екрошмот.
потом еще и рубаху прикупил.
у меня кстати и в БК2 ФБК6 была, и кабы не БК3 я бы и ее убив апнул бы. так делается норм. бизнесс. :) создаются условия для того, чтобы народ САМ принес. :) с февраля по октябрь для увертов таких условий НЕ БЫЛО. :) я не нес. даже на футболку, хотя в БК2 с 9 ура в ней бегал периодический апая. :) а я жабак страшный. :) но если есть перспектива - чего не принести маненько?
но тут отрубили 2 руку, и я понял шо нас всех кинули. :) шиш я еще хоть что-то принесу. :) нужно было лукаря покупать госовского - был бы 2 комплект для всевозможных, еще не раз приходящих фиксов. :) или воин или стрелок - так выгоднее. :) и тех и тех сразу не фиксанешь. :)
> Nase
> так делается норм. бизнесс. ![]()
ну вот, а фарм фигня, что и требовалось доказать :agree:
не то, что фигня, но он невыгоден я считаю, и интересен в первую очередь тем, кому интересен сам процесс фарма, заработком это реально не является
> Chillichacha [9] (30.11.10 01:40)
> не то, что фигня, но он невыгоден я считаю, и интересен в первую очередь тем, кому интересен сам процесс фарма, заработком это реально не является
ну вобщем много там не поднимешь, но как альтернатива тем, кто не способен каждую неделю по 20-50 евро вкидывать вполне подходило. тем более, что каждый отсидев полгода ради 1-2 шмоток вполне потом может выбрать способ вкладывание екров вместо такой тягомотины. ;)
> что на каждом уровне рулят разные комплекты)
у меня тоже такое впечатления складывается.. я полагаю связано со статами это..больше статов и мощней шмот,можно вытягивать мф такими,что уверт против некоторых будет сильно крутиться..или маг криты пачками ит.д.
утиль нужен как ни крути,хотя и сказаличто его не будет. В бк 3 народ пытался ..пробовал разные комплекты варианты и т.д. пришел к чему то,так сказать остановился на выборе.надо дать возможность сдать. К тому же как говорилось уберут после НГ бесплатные перекидки, а это значит что надо остановиться на одном сете и его,усиливать) вливать монетки)),ну а раз так ужна возможность сдать по адекватной цене старые вещи. гос) ясно что не стоит грита в гос принимать под 90% )))))))))). да и новый год все же..киньте костояку игрокам) вот 12ый открыли..кто в чем может сидит в хаотах,вспомнил радость кача в нем и на том спасибо
> don_karlion [10] (28.11.10 19:24)
>
>
> > lost_maggot
>
> Точно))) Но силовик хороший был и вроде он твой антикласс))Ну
> завалил же)
тактика брад!)
> каратель духов [10] (30.11.10 01:00)
> > в нытье я объективнее по-крайней мере критов и арбов.>найс, ну блин спасибо, поднял настроение с утра)))))))))))
всегда рад, а я ВЦ его маму, целый день протрахалсо с концентратомером из-за своей невнимательности вчерашней чтобы снять 5 точек за 10 минут...
> lost_maggot [11] (30.11.10 21:53)
> почему никто не ноет? наступил баланс?))))
нет просто народ монял, шо тут ловить нечего и свалил дотить.
> lost_maggot [11] (30.11.10 23:29)
> жаль жаль) где ж здоровый флуд)?
тебе в рифму ответить или честно?
23:35 Боец (24) чесал <вырезано цензурой>, как вдруг, неожиданно непобедимый Боец (14) ласково, приложил укол производным от полена в правый глаз противника. -1101 [0/1277]
| Страницы: «…5678910111213141516 |