Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
ура ура наконец и со мной ангел поговорил... 3 раза продинамил - на 4-ый ответил таки)
Я не могу увидеть его душу, слишком долго она была во Тьме.
Но если мы хотим заполучить Фенрина в качестве союзника - нужно поместить его туда, где есть лишь Свет, и где ничто не напоминало бы ему о былом ущербном существовании. В казармах Ангелса недавно трагически погиб старый начальник стражи, и будет забавно, если ты сможешь поставить на это место Фенрина.
Впрочем, все относительно. Если он не предаст тебя сразу - то не предаст никогда. Если же он сейчас вынашивает коварные планы против тебя - отвергни все сомнения и убей его.
Спасибо, о Ангел! (завершить разговор)
Снова ты, Leon S Kennedy. Я давно уже обратил на тебя внимание, выделил из толпы. Мне нравится твое поведение.
Я даже могу ответить на некоторые твои вопросы, если они у тебя есть, конечно.
Вчера был диалог 1 уровня за него я получил системку, а сегодня уже диалоги 2 уровня и я могу просить новое задание. Обещал что скоро я его получу)) УРА!
> Вчера был диалог 1 уровня за него я получил системку, а
> сегодня уже диалоги 2 уровня и я могу просить новое задание.
> Обещал что скоро я его получу)) УРА!
Хм, быстро как то знач и со второго к задание не так и долго идти
Карта сокровищ Фенрина F (Масса: 0.01)
Долговечность: 0/1
Описание:
Отправляйся в город, что для Тьмы столичным является, и найди камень, что воином темным охраняется..
Сделано в Sandcity
Квестовый предмет
Предмет не подлежит ремонту
Думаю, мне стоит принять твое предложение. В конце концов, если в Светлой школе все люди подобны тебе, то не так уж и сильно она отличается от Темной. В конце концов, я еще жив, а это тоже о многом говорит.
Ведь я более чем уверен, что если бы на твоем месте оказался Темный, он бы убил меня без всякого сожаления.
Ты делаешь правильный выбор.
Ты предаешь свои идеалы. И точно так же предашь Светлую школу, когда представится подходящий случай. Умри же, во славу Вознесения!
Вы получили Голова Фенрина
Вы убили Фенрина. Более вам тут делать нечего, пришла пора отчитаться перед Вознесением и услышать его мнение...
(уйти)
> VOY [11] (01.01.11 12:21)
> Вы получили Голова ФенринаВы убили Фенрина. Более вам тут делать нечего, пришла пора отчитаться перед Вознесением и услышать его мнение...(уйти)
зря, Эльчин во первых с Новым годом! Всех благ в Новом году! Во вторх читай скрол, там все есть ))
Голова Фенрина F (Масса: 0.01)
Долговечность: 0/1
Описание:
Доказательство убийства последователя Падальщика
Сделано в Demons city
Квестовый предмет
Предмет не подлежит ремонту
> Maxsumskoy
взаимно поздравляю)ну посмотрим ....по-моему пока все идет нормально поговорил и системку получил)
> Вы убили Фенрина. Более вам тут делать нечего, пришла пора
> отчитаться перед Вознесением и услышать его мнение...
НЕ БЫЛО ДИАЛОГО МОЛ Я ВСЕ СДЕЛАЛ И Т.П.?
Очень внимательно смотрю за топом но пошл по своеобразному пути
1. Фенрина в начале пытал голодом (ждал сутки)
2. Девке его погулять с ним 3 дня не дал.
3. Сейчас нача в Дем, но НГ пока притормозил...
Да, Maxsumskoy, я уже здесь. Сижу, жду.. Боялся, что ты вообще не придешь.
Ну что, что сказал Ангел про меня?
У меня сегодня ночью было ангельское откровение. Ты должен...
Я спрошу у него и сразу вернусь. Жди меня здесь. (завершить разговор)
Я внимательно тебя слушаю.
Ты должен стать начальником стражи Ангелса
Фенрин
Но... Как может бывший темный стать начальником стражи в Светлом городе?
А вот мы пойдем туда и придумаем что-нибудь. (завершить разговор
Вы стоите на пороге небольшого кирпичного здания. Здесь живут те, кто защищает порядок в славном городе Ангельсе.
(постучаться и войти)
Мне здесь нечего делать. (завершить разговор)
Охранник
У нас трагедия.. Наш начальник решил испытать судьбу в Изломе Хаоса. Он продержался всего полчаса, потом умер.
Как же мы теперь без начальника, что делать-то...
Вот Фенрин - он будет вашим новым начальником.
Сочувствую твоему горю. (завершить разговор)
А не тот ли это Фенрин, что был комендантом Твердыни Тьмы до Алонсо?
(далее)
Фенрин
Долгие годы я служил делу Тьмы и был комендантом Твердыни.
Но однажды я усомнился в правильности того, чему учат нас наши Ангелы. Я прекрасно помню тот день. Наши воины совершили набег на светлую деревню и взяли пленников. Они были неповинны - женщины, мужчины, дети... Они вообще никакого отношения к Противостоянию не имели. Обычные люди.
(далее)
Фенрин
Меня всегда учили, что война должна быть честной. Что противостояние Света и Тьмы поддерживает гармонию мира. Но причем здесь пленники, как можно вовлекать в свои интриги неповинных людей?
Я выпустил их всех. Потом был суд... Тарманский суд - самый справедливый суд в мире. Я получил пожизненное.
И что случилось дальше?
Фенрин
А дальше началась большая война. Мобилизовали всех, кто хоть как-то умел держать оружие. Разумеется, отправили и меня.
А потом - плен, шахта Арилло... В видениях ко мне явися Падальщик и сказал, что скоро ко мне должен прийти некий светлый воин и освободить меня. Если я смогу перетянуть его на сторону Тьмы, ангел простит меня, я снова стану полноправным адептом Темной Школы.
(далее)
Страницы: 123456789101112…» |