Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
http://scrolls.combats.com/~Gromitus
Он говорил с Вознесением, и Вознесение сказал, что нужно поместить Фернира туда где есть только свет, в казармах Ангелса недавно погиб старй начальник, и неплохо б поместить на его место Фернира.
Если Фернир не предаст меня сразу, то не предаст никогда, если же предаст то его нужно убить.
По поводу казарм есть мысли?
Какие там локи кроме бездны с казармами?
И кто в бездне начальник казарм?
> Maxsumskoy
там же на одной из локаций новое здание появилось - казармы...
только до этого туда войти никто не мог) Чтоб войти значит задание нужно)
И вот интересно - эти 2 суток - за это время уже нужно подготовить в анге место Фенриру?.. скорее всего...
На 4 раз достучался я до Ангела, диалоги были стандартными но вот что мне посоветовал в конце.
Но запомни главное, Leon S Kennedy. Та сторона Света, которой я учу, не всегда предусматривает доброе и милосердное отношение к нашим врагам. Порой наоборот, куда полезнее не давать лишней свободы врагу своему...
Никогда никому не доверяй, особенно бывшим врагам. да и вообще, со врагами веди себя очень осторожно. В некоторых случаях лучше убить сразу, чем пожинать плоды своего наивного доверия...
И теперь не понято, ждем продолжения кв от Maxsumskoy в агелсе и посмотрим какими будут "плоды наивного доверия".
> Икона Вознесения
> Вы получили 0 награды за выполнение задания.
>
> Понаблюдал я за твоими действиями, понаблюдал.
>
> Это все отвратительно. Тебе бы свиней кормить, а не набиваться
> в последователи Светлой Школы.
>
> Мне очень жаль.... (завершить разговор)
Мне после этого, ангел ещё отвечает т.д. я не в игноре, 2+ системки уже. Интересно сколько ещё их нужно и как скоро даётся повторное задание.
> Ошибка Природы
Диалоги об испытании есть? У меня пока что есть))
Через часик буду в Деме.
> Но запомни главное, Leon S Kennedy. Та сторона Света, которой
> я учу, не всегда предусматривает доброе и милосердное отношение
> к нашим врагам. Порой наоборот, куда полезнее не давать
> лишней свободы врагу своему...
>
> Никогда никому не доверяй, особенно бывшим врагам. да и
> вообще, со врагами веди себя очень осторожно. В некоторых
> случаях лучше убить сразу, чем пожинать плоды своего наивного
> доверия...
вот именно) и исходя из этого логично было бы всё же замочить сразу..)
Хорошо, что я всё ещё слишком добрый и в последний момент остановил руку с пыточным инструментом)
Казармы Ангелса
Вы стоите на пороге небольшого кирпичного здания. Здесь живут те, кто защищает порядок в славном городе Ангельсе.
Мне здесь нечего делать. (завершить разговор)
Жду разговора с Вознесением
1.21 мин
> Forsaken Corpse
Но все эти слова:
> не всегда
> Порой наоборот
> В некоторых
> > случаях
Путают и не ясно в каких случаях лучше оставить в живых(((
> вот именно) и исходя из этого логично было бы всё же замочить
> сразу..)
> Хорошо, что я всё ещё слишком добрый и в последний момент
> остановил руку с пыточным инструментом)
Вот вот, я его замолчил, и логику непонимаю блин. Нпиасанно что любит кровавые ритуалы, а сам послал меня свиней доить, что не так сделал - так и не пойму) из-за склада чтоли обиделся, так я бы вернул ему эти 19 кр ддаже с надбавкой на пиво)
> Ошибка Природы [10] (30.12.10 17:38)
> > вот именно) и исходя из этого логично было бы всё же замочить> сразу..)> Хорошо, что я всё ещё слишком добрый и в последний момент> остановил руку с пыточным инструментом)Вот вот, я его замолчил, и логику непонимаю блин. Нпиасанно что любит кровавые ритуалы, а сам послал меня свиней доить, что не так сделал - так и не пойму) из-за склада чтоли обиделся, так я бы вернул ему эти 19 кр ддаже с надбавкой на пиво)
А ты сразу убил? Если да, то не совсем верно, в описании Вознесения говорится что: Путь Вознесения это путь сильного, путь войны и разрушений. Признание своего мнения единственно верным, дорога напролом, оправдание для любого дела - служение Свету: Потом все непременно будет хорошо, а пока что потерпите, вас немного помучают. Причем достижение всеобщего блага это лишь цель, а путь к ней долог, очень долог..
Философия Вознесения заключается в простой фразе цель оправдывает средства, поэтому последователи Ангела не гнушаются никакими методами получения Силы, чем порой приводят всех в ужас. Жертвоприношения, ритуалы крови это лишь малая часть того, что Ангел открывает в видениях своим лучшим ученикам.
Так тут надо использовать фернира в своих интересах, а потом возможно принести в жертву
А в моем задании на данный момент, возможно фернир и не придет через два дня, и что тогда я хз
> Leon S Kennedy
Ты тоже не по тому пути пошёл, ща тя вознесение пошлёт( Ему не надо голову рубить, нужно заставить его копать...
> А ты сразу убил? Если да, то не совсем верно, в описании
> Вознесения говорится что
Вот именно что там есть и про то что он не жалок со своими врагами и любит кровавые ритуалы, ну дык я ему это и устроил... а он меня послал.
> Ошибка Природы
Да я знаю что наверняка запорол задание.
Но перед тем как убить я сним общался.
Терять нечего попробую все варианты.
Страницы: 123456789101112…» |