Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
http://scrolls.combats.com/~Ошибка Природы/889493.html
> Maxsumskoy
Дай доступ писать в комьюнити Вознесения, перемещю туда. Хотел туда добавить, а выдало нету прав. Пришлось в свой скрол...
Строительство Храма Света
(В Храме наиболее преданные делу Света смогут познать его могущество.)
После того как вернется с вылазки стража, то может здесь стоит попоробывать связаться с Вознесением
> Maxsumskoy
да там должно быть продолжение квеста) Скорее всего этот гад предал - стража попала в засаду и вернётся 1 чел, чтоб об этом рассказать
> Forsaken Corpse [10] (04.01.11 15:15)
> > Maxsumskoyда там должно быть продолжение квеста) Скорее всего этот гад предал - стража попала в засаду и вернётся 1 чел, чтоб об этом рассказать
ну тогда надо его убить будет
Охранник
Твой друг не подвел нас. Мы совершили очень удачную вылазку и освободили многих пленников, с нашей же стороны вообще не было потерь!
Да что я рассказываю, вот сам герой дня! Поговори с ним!
Фенрин!
Начальник Стражи
Как тебе моя новая форма? Теперь я - новый начальник стражи Ангелса. Остались чистые формальности - принести присягу перед Комментатором и вступить на путь одного из светлых Ангелов...
Спасибо тебе за все, друг мой! Наконец то я обрел то, о чем всегда мечтал - настоящих друзей и осознание того, что я все делаю правильно.
В этом суть Светлой школы - помогать тем, кто сбился с пути.
Начальник Стражи
Теперь наши путь разойдутся... Меня ждет работа - буду координировать работу охранников, гоняться за бандитами..
Тебя же ждет ангел, ты станешь его последователем...
Прощай, Maxsumskoy. Спасибо тебе за все. Быть может, еще свидимся.
Прощай, Фенрин.
Конец истории
Вы вышли из здания Казарм Ангелса и задумались. Столько всего произошло за последние несколько дней - знакомство с Фенрином в шахте Арилло и его освобождение, встреча с Лейлой и поиски клада.... Все закончилось лучшим образом - Фенрин стал достойным начальником охраны светлого города, делом доказав свою лояльность.
Теперь вам осталось лишь отчитаться перед ангелом и надеяться на то, что ваши приключения пришлись ему по вкусу.
(вернуться в город)
Икона Вознесения
Не получилось.
В следующий раз все будет хорошо. (завершить разговор)
*** Путь Вознесения***
В старой Арильской шахте томится захваченный пленник Фенрин, последователь Падальщика. Навестите его и поступите с ним так, как сочтете нужным. Ангел будет внимательно следить за каждым вашим шагом.
Внимание: досрочное завершение задания может необратимо спутать нити вашей судьбы... 0/1
в задании пока так, и появился красный крестик, что бы отказаться
Икона Вознесения
Снова ты, Maxsumskoy. Я давно уже обратил на тебя внимание, выделил из толпы. Мне нравится твое поведение.
Я даже могу ответить на некоторые твои вопросы, если они у тебя есть, конечно.
Когда я наконец смогу встать на твой путь?
Что ждет меня на твоем пути?
Считаешь ли ты свою линию поведения единственно верной?
Почему Свет стремится одержать победу над Тьмой?
Всего лишь хочу показать, что моя вера крепка. Вопросов нет.
Я хочу отчитаться о прохождении твоего испытания.
Что мне делать с Фенрином? Он хочет встать на сторону Света.
У меня нет вопросов. (завершить разговор)
Икона Вознесения
Спешишь порадовать меня? Или же наоборот, огорчить?
Фенрин стал достойным начальником стражи Ангелса.
Икона Вознесения
Неплохо, твое умение доводить любое дело до логического завершения восхищает меня. Однако, важно и то, как именно был достигнут результат....
И каково твое мнение?
Икона Вознесения
Вы получили 0 награды за выполнение задания.
Ему еще многому предстоит научиться... Но каждый украденный у сил Тьмы боец - это маленькое достижение.. Падальщик хотел обмануть нас, но обманул сам себя и потерял своего изначально верного последователя.
Можно было и лучше, но и так сойдет. Готовься к церемонии инициации.
Спасибо. (завершить разговор)
> Ошибка Природы [10] (04.01.11 19:15)
> > MaxsumskoyПоздравляю) ты вродь первый кто выполнил на данный момент задание)
Спасибо, лечу в кэп, может к прилету там улицы откроют
Кстати. у меня как я понял выполнение задания хорошее, то есть у тех кто делал элики возможно будет идеальное
> Кстати. у меня как я понял выполнение задания хорошее, то
> есть у тех кто делал элики возможно будет идеальное
Дык там же Фенрин отрёкся и убежал, так что там по идее наоборот будет плохое) А идеальное это видимо фенрину нужно было 3 дня дать с лейлой побыть, поделится с ним кр, и прочее)
> Ошибка Природы [10] (04.01.11 19:24)
> > Кстати. у меня как я понял выполнение задания хорошее, то> есть у тех кто делал элики возможно будет идеальноеДык там же Фенрин отрёкся и убежал, так что там по идее наоборот будет плохое) А идеальное это видимо фенрину нужно было 3 дня дать с лейлой побыть, поделится с ним кр, и прочее)
да ну это чересчур было бы, прям не вознесение а милосердие получилось бы
> Дык там же Фенрин отрёкся и убежал, так что там по идее
> наоборот будет плохое
тьфу на тебя)
оно тоже скорее всего будет просто хорошее, так вроде одинаково шли с максумовским до рандомного разветвления квеста
А плохое было у вас - садисты маньки - головооткручиватели
Страницы: «…456789101112131415…» |