Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Billi Bons [11] (30.07.11 23:49)
> Получил 3 иконы - что значит готовиться к церемонии инициации? Что делать то дальше нужно?
идеальное завершение значит) Поздравляю)
А дальше - просто в очередной раз выйди на разговор с Вознесением и найди диалог что хочешь стать уже последователем..)
> PHANTOM_S [10] (29.07.11 14:50)
> > W-ULKA-NПоздравляю! Какие планы дальше?
Если вы спрашиваете касательно клана, то пока никакие.
Блин весь топ несмог осилить у меня проблемма застрял на диалоге у стен твердыни тьмы
Я ждал твоего возвращения, vovan_ufo.
У тебя случайно нет с собой лишней иконы Падальщика? Мне хотелось бы пообщаться со своим покровителем.
Я хочу сделать встречное предложение. Присоединяйся к Светлой школе.
Я скоро вернусь. (завершить разговор)
Я не могу принять твое предложение сейчас. Но обещаю, что серьезно над ним задумаюсь. Может быть, когда ты задашь мне такой вопрос в следующий раз, я отвечу согласием...
Задумайся. (завершить разговор)
итак около недели все покуругу новых диалогов недает ,хотя я читал у когото в скроле что должен быть диалог с ангелом хз непойму что делать
что мне делать принести икону падальщика ему или что?
в начале квеста мучал голодом, в диалоге в санде с его женой 3 дня на встречу недавал, сразу погнал за кладом, при находке клада отдал ему половину....
Блин весь топ несмог осилить у меня проблемма застрял на диалоге у стен твердыни тьмы
Я ждал твоего возвращения, vovan_ufo.
У тебя случайно нет с собой лишней иконы Падальщика? Мне хотелось бы пообщаться со своим покровителем.
Я хочу сделать встречное предложение. Присоединяйся к Светлой школе.
Я скоро вернусь. (завершить разговор)
Я не могу принять твое предложение сейчас. Но обещаю, что серьезно над ним задумаюсь. Может быть, когда ты задашь мне такой вопрос в следующий раз, я отвечу согласием...
Задумайся. (завершить разговор)
итак около недели все покуругу новых диалогов недает ,хотя я читал у когото в скроле что должен быть диалог с ангелом хз непойму что делать
что мне делать принести икону падальщика ему или что?
в начале квеста мучал голодом, в диалоге в санде с его женой 3 дня на встречу недавал, сразу погнал за кладом, при находке клада отдал ему половину....
> niais [9] (06.08.11 01:08)
> vovan_ufoда принеси икону падальщика
ага так и сделал прогрес в квесте пошол
получил склонку потестил конфликты оно конешно интересно но упырей в разы больше чем наших хз как их и бить
ну явно не в одиночку с голой Ж на танки
надо думать когда на кого и где нападать
я не так уж редко конфликтую и почти всегда удачно
17:22 Внимание! Отношение высших сил к вам изменилось.
Урааа! спустя 5-6 икон второй уровень!
> vovan_ufo
Чесно говоря думал Водниками станите))) Рад что у Вознесения +1 Клан
*** Путь Вознесения***
В старой Арильской шахте томится захваченный пленник Фенрин, последователь Падальщика. Навестите его и поступите с ним так, как сочтете нужным. Ангел будет внимательно следить за каждым вашим шагом.
Я что-то немогу понять я подошол в шахту 4тото нажал сам непонев не4его и не4его непроизошло и в шахте больше нету не каго 4то мне делать дальше молитмся
> Carrera GT [10] (20.08.11 10:13)
> Ну нормльно, само трудно ты прошел )
сколько еще икон после второго круга до квеста?
> Суровый медведь
не больше чем с первого круга )
> Биоос [10]
http://scrolls.combats.com/community/~voznesenie
читай, тут всё описано ))
> > Суровый медведь
>
> не больше чем с первого круга )
фот ВЦ))))))
Страницы: «…282930313233343536373839…» |
|
All rights reserved |