Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
sun и moon))
> Searano [8] (29.12.10 22:24)
>
> задание через какой диалог дал, говори
требуй ответов на вопросы, там надо искать) покликал на всё..
копируй сюда, я помогу тебе выбрать.. я точно вспомню, как только увижу что и как
Доеду в suncity, поговорю с мальчиком и с дедом и пойду спать)) устал.
По всей видимости, мое сердце вряд ли подойдет под требования. Придется искать обходные пути.
Первый вариант - привести сюда кого-то с добрым сердцем. Или принести это самое доброе сердце отдельно от владельца. Где найти такого человека? Вряд ли добрые ангелы смогут подсказать мне путь, а вот кто-нибудь из нейтральных, типа Вечности, вполне сойдет на роль советника.
Второй вариант - мало ли что там написано. Нет такой двери, которую нельзя было бы взломать. А тоннели под Ангелсом просто кишат всякими рабочими. Возможно, мне удастся их уговорить...
надо кликнуть на икону вечности? или найти бота, который следует по пути вечности?? уж лучше всего поехать в ангелс, блин
> Way I Are
привет, ага((((((( сейчс куплю икону вечности.. и кстати, ты не знаешь, кто из ботов молился вечности?
> Way I Are
(Вы можете посетить подземелье через 25 мин. 13 сек. )
еще раз сбегаю в пещеру, потом в ангелс, снова в сан и тд... я же тут задание делаю..
Ради спасения всего мира, остановите бесконтрольное размножение Мясистых Гусеницев, сократив их популяцию на сотню особей! 40/100
Страницы: «…171819202122232425262728…» |
|
All rights reserved |