Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Персонаж Free-Form добавлен. Группа "Враги". Подгруппа "Тупое полено"
Я тут Донману друга нашла. Сливает свою команде в хаоте, если та хиляется.
21:05 [Юрьевна] private [ Free-Form ] а что тебе с увертом не менялось с 5 НР? Что нужно было снять шокер с арба и дать ему Точный выстрел сделать
21:06 [Free-Form] private [ Юрьевна ] надо было
21:07 [Юрьевна] private [ Free-Form ] меня снести? ну, ты этого добился. Подставы уже и в хаоты пролезли
21:07 [Free-Form] private [ Юрьевна ] не мороч голову
21:07 [Free-Form] private [ Юрьевна ] на*** хилятся
ЗЫ. Тоже, наверное, язву заработал, считая всех заворовавшимися - хилки я у него украла. Коммента "Без хила" к хаоту не было, если что...
> Юрьевна [10] (12.02.10 00:33)
Наталья ты этим самым хочешь сказать что в моем топе будем собирать всяких Донматов?
( Не канает
> Donman [8] (12.02.10 17:34)
Всегда интересовало , трудно наверно живется? хотя еще Петр 1 сказал "В Росии беда от пьянства и хамства! Да превращается в свиней, не уж то Родина родная, вас порадила Упырей!" - после чего Меньшиков казнил пол сотни свиней (не людей).
Уважаемый интелектуал, если вы так жаждите провести беседу на высоэтические и моральные темы, да пофилосовствовать, то создавайте топик, не вопрос, я Вам даже Шопенгаура процетирую, из уст Свиньи, забавно будет наверное. Вы наш Эстет.
> Donman [8] (12.02.10 18:08)
>
> достовать ты меня начал ...
> до петра 1 на руси и не знали пьянства
О-о!!!
Я знал, что нам на уроках Истории врали!
и был бы ты поумнее чуток понял бы что забарзел ты, но сейчас народ весь запуган никто слова не скажет... нету быйных уже.
> Donman [8] (12.02.10 18:11)
Не так давно был в Оружейной палате...
Там, помимо оружия, есть старинные кубки, бокалы и т.д.
Стесняюсь спросить...
Во времена того же Ивана Грозного в них наливали компот?)
P.S. Я так и знал, что создатели фильма "Иван Васильевич меняет профессию" подло подставили Ивана Грозного (в духе Коммунистической потребности), заставив его по сценарию хряпнуть водочки...
> Donman [8] (12.02.10 18:10)
Солнышко, зайчик
) ну приезжай к нам мы соберем все наше Быдлячье БЭкашное стадо (по твоим меркам) И выскажешься в лицо
) что ж ты как та моська лаешь на слона, спрятавшись за монитором
) ей богу:)) смешной такой забавный :)) Повесили еще народ?!!:))) Заметь апоонент на улице если незнакомому человеку сказать урод, могут айяйяй сделать :)) Воспитаный вы наш:))
Кажись, товарища Донмана привязали к стулу, включили БК, работать не дают, к тому же водку в глотку заливают.
> Donman [8] (12.02.10 18:15)
ну что могу сказать,ну стечение обстоятельств,не более...
Ретурн Сергеич
да совсем обарзели ничего не боятся уже....
бог с вами народ все расудит и тебя на место поставит.. лишь бы поздно совсем не было((
| Страницы: «…5678910111213141516 |
|
|
All rights reserved |
|