Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> BRUTalov [12] (07.01.11 18:10)
запретите уже алхам на форуме писать... а то позорятся только))
> CXPOH [12] (07.01.11 19:50)
наоборот, пусть пишут, они и так раз в пятилетку на форуме
> наоборот, пусть пишут, они и так раз в пятилетку на форуме
>
да нафиг нужен такой позорный базар в стиле ревера))
> да нафиг нужен такой позорный базар в стиле ревера))
Ты просто завидуешь.)
Ты бедный.)
Ты задрот.)
У тебя жизнь не удалась.)
Что в реале, что в игре.)
И у меня, у всех тут, кто не за 26 дней взял 11 левел.)
> порка [9] (07.01.11 23:10)
а чему хавидовать, как он материться и народ последними словами кроет, вот уж спасибо
> сэз [11] (07.01.11 23:11)
Так по его логике, ты ему завидуешь, и этим топиком оскорбляешь его.)
А материться он потому-что ему можно, он тут, в реальной жизни, сразу всё решит, одним махом.)
Это понимаешь, эээ юношеский максимализм, помешанный с быдломажорством.)
Но уже то, что я сейчас пишу в глазах таких людей какбЫ зависть.( т.к я не зная человека делаю какие-то выводы, но ведь ни я ни кто-то другой в этом топике не вешал ярлыков, а лишь обсуждали буковки написанные этим персонажем.)
Хотя это просто отвращение к невоспитанности, несдержанности, и тут перечень довольно длинный.)
> порка [9] (07.01.11 23:23)
это кстати не новость, что многие спортсмЭны вне спорта неадекватны (ревер же вроде из этих)
> это кстати не новость, что многие спортсмЭны вне спорта
> неадекватны
Не так все просто, не каждому дано и спортом заниматься профессионально, и успеть хотя бы грамотно научиться излагать свои мысли, не говоря уже о чем-то другом.)
Не знаю как там у Ревера.
Но в таких случаях, как раз всё можно компенсировать - наглостью, грубостью(тут много вариаций) и деньгами.)
> порка [9] (07.01.11 23:38)
ну не сказал бы так, знаю профи вполне прилично общаются и уровень интелекта присутствует, так что спорт тут не причем, человек такой ну или пресловутая "роль в игре"
> сэз [11] (07.01.11 23:45)
А я про всех и не сказал.
Я даже в процентном соотношении обозначить не берусь.)
Но и такое тоже не редкость, что просто чисто физически и морально человеку не хватает времени,... да и люди мы все разные...)
> ну не сказал бы так, знаю профи вполне прилично общаются
> и уровень интелекта присутствует, так что спорт тут не причем,
> человек такой ну или пресловутая "роль в игре"
ой да ладно... только потому что они успешны и с деньгами все вокруг "закрывают глаза" на их "шалости", и то регулярно скандалы вспыхивают
> CXPOH [12] (08.01.11 01:37)
конечно суть в человеке, если нутро гнилое, то где то вылезет всё равно, например в игре
> BRUTalov [12] (07.01.11 18:10)
> сэз [11]GavrS [11]Вот скажите господа умники, вам тупо заняться нечем? или так..порписать охота? ударение сами поставте... У человека инет лагает, а вас хватает только на понты за стоимость комплекта и стоимость интернета занозить?Идите уже аншлаг смотрите, или зависть съедает на того кто денег платит в игру?Адью, мои юные друзья))))А за rewer а я всегда поручюсь...
огда прошлый его чар в блок уходил тоже были готовы поручиться?
| Страницы: «…34567891011121314 |