Ангелы > Повелитель Вечности 

Boston Celtics [10]   (18.04.13 00:07)  

Sigurd

Не)
В топике отписался и тоже пригласил сюда)
На сегодняшний день имеем ещё двух потенциальных последователей Повелителя Вечности)

Dimmu [11]   (18.04.13 02:09)  

ну, Кланы Эльфов, Нейтросталкеров и Лоеров все потенциальные последователи))) ждем реальных значконосцев!)

Boston Celtics [10]   (18.04.13 02:49)  

Эти два персонажа не клановые)
Так что главы могут подсуетиться и поставить их на драфт)

Sigurd [11]   (19.04.13 02:17)  

Boston Celtics [10] (18.04.13 02:49)

Эти два персонажа не клановые)
Так что главы могут подсуетиться и поставить их на драфт)

Ну, это с твоим ником "драфт" - нормальное понятие, а кто-то ведь может и обижаться :))

Но да. Пользуясь случаем, хочу напомнить всем последователям Вечности без клана, что набор у клана Лесных Эльфов открыт. Видимо, на обозримое будущее мы - самый большой и активный клан Вечности будем, так что рады видеть в своих рядах новых интересных личностей.

Вместе с тем, сразу скажу, чтобы не было недоразумений. Склонность Вечности - не гарантия вступления. Для нас всех клан - немного больше, чем просто игровая гильдия. От потенциального кандидата нужна будет заявка на нашем форуме, где весь клан может с ним познакомиться, понять, подходит ли он нам. Где кандидат поймет, подходим ли мы ему.

Со всеми вопросами - в приват, или на кланфорум.

Также обращаюсь ко всем последователям Вечности и кланам со склонностью - клан Лесных Эльфов рад официально влиться в вашу, а теперь уже нашу небольшую компанию. Вы всегда можете рассчитывать на нашу помощь и поддержку. Со многими мы уже познакомились и общались, и я рад, что в склонке собрались такие люди. С кем-то - познакомиться только предстоит, ждем этого с радостью.

Спасибо за внимание ;)

Boston Celtics [10]   (19.04.13 03:10)  

Драфт - это выражение пришло к нам из северо-американских спортивных лиг.Это комплексные действия,включающие в себя предварительное знакомство,проведение переговоров с потенциальными новичками и официальной части,где команды (кланы) согласно определённой очерёдности выбирают себе игроков (персонажей).После которых игрокам(персонажам) в торжественной обстановке вручается форма команды (значёк клана) и контракт на огромную сумму(шутка))).

Ну вот как-то так) Дабы не обидился никто,увидев незнакомое слово)

Dimmu [11]   (19.04.13 11:55)  

ну теперь то и те, кто в кланах, тоже могут перейти к эльфам, склонка то есть;)

Рад видеть Лесных Эльфов в рядах последователей Повелителя Вечности!)

Sigurd [11]   (19.04.13 19:10)  

2 music slut

Подскажи пожалуйста, нашел у тебя описание, как отказаться от задания. Если использовать этот диалог, то репутация у Ангела обнуляется, или остается 100%?

Отказаться от квеста через кнопку в Заданиях нельзя. Однако это можно сделать в диалоге с Повелителем Вечности:

Икона Повелителя Вечности

Повелитель Вечности [19]
Приветствую тебя, music slut. Что побудило тебя обратиться ко мне?

Я хочу отчитаться по выполнению твоего задания

Внемлю тебе, music slut. Книга у тебя?

Да, вот книга.
Нет, у меня не получилось помочь Эрланду.
Нажав на этот ответ, квест будет отменен.

Sigurd [11]   (19.04.13 19:36)  

Вопрос уже отпал. Ответ:

CCasperr [10] (19.04.13 19:29)

Повелитель Вечности 2% неееееееееееееееееееееее...

Но не в минус - и то приятно.

music slut [10]   (19.04.13 19:55)  

надо дописать. спасибо за инфо. он у меня спрашивал, но так как я от задания не отказывалась, не рисковала, то и не знала, что будет.
бедный CCasperr, будет ли третий раз молиться...

Dimmu [11]   (19.04.13 20:14)  

покажите мне сирому, в каком месте можно неправильный тймер запустить?) или он просто стал молиться и нажал - не получилось....

Boston Celtics [10]   (19.04.13 22:59)  

Я не понял,а что с CCasperr(ом) случилось-то?

Sigurd [11]   (19.04.13 23:44)  

music slut [10] (19.04.13 19:55)

надо дописать. спасибо за инфо. он у меня спрашивал, но так как я от задания не отказывалась, не рисковала, то и не знала, что будет.бедный CCasperr, будет ли третий раз молиться...

Я его сначала к тебе отправил, так как по твоему скроллу в основном проходил квест, думал - вдруг знаешь, что будет.

В общем, каспер когда первый раз пришел к Летописцу - брать задание, то вместо того, чтобы в диалоге нажать: Спуститься в подвал к летописцу - нажал: Сразу на пакет с документами - чем завершается задание, здаются добытые книги. У него запускался трехдневный таймер, после чего задание проваливалось.

Надеюсь, теперь разобрались, что к чему.

Sigurd [11]   (19.04.13 23:52)  

Собственно, поступил он так уже второй раз, как я понял. Вот и посоветовал ему - не ждать опять, пока пройдет 3 дня и квест завалится, а попробовать отказаться в диалоге. Думал, вдруг останется репутация у Ангела, и можно будет взять задание сразу же. Не получилось, к сожалению..

music slut [10]   (20.04.13 01:40)  

я удивляюсь как можно второй раз провалить задание, тем более, что уже разжевано и расписано всё, дальше некуда. и спешка в этом деле ни к чему хорошему не приведет, надо просто внимательно все делать по шагам...

Dimmu [11]   (20.04.13 01:48)  

о, Повелитель, будь снисходтелен к своим последователям!) научи их читать кирилистическое письмо, и да прибудет с ними Вечность!)

Boston Celtics [10]   (25.04.13 13:18)  

Что-то так тихо) Или 13-м никто не хочет быть?)

Dimmu [11]   (25.04.13 14:14)  

по всей видимости есть какой-то временной отрезок между тем как будет готова книга и тем когда освобождать писателя, который необходимо соблюсти...
у соклана в пятницу прошлую закончился таймер книги, а сел в тюрьму он только в воскресенье.
в итоге, книгу отдал, получи три иконы, восхищение ангела, но диалог о склонности так и не появился, после нескольких бесплодных попыток он снова взял задание...
вот такие дела)

Boston Celtics [10]   (25.04.13 16:27)  

Dimmu [11] (25.04.13 14:14)

по всей видимости есть какой-то временной отрезок между тем как будет готова книга и тем когда освобождать писателя, который необходимо соблюсти...у соклана в пятницу прошлую закончился таймер книги, а сел в тюрьму он только в воскресенье.в итоге, книгу отдал, получи три иконы, восхищение ангела, но диалог о склонности так и не появился, после нескольких бесплодных попыток он снова взял задание...вот такие дела)

Мне на 3й попытке значёк только прицепился кажись

Sigurd [11]   (25.04.13 18:32)  

Dimmu [11] (25.04.13 14:14)

по всей видимости есть какой-то временной отрезок между тем как будет готова книга и тем когда освобождать писателя, который необходимо соблюсти...у соклана в пятницу прошлую закончился таймер книги, а сел в тюрьму он только в воскресенье.в итоге, книгу отдал, получи три иконы, восхищение ангела, но диалог о склонности так и не появился, после нескольких бесплодных попыток он снова взял задание...вот такие дела)

Сломал мозг ..

Boston Celtics [10]   (05.05.13 02:03)  

Христос Воскрес!Братья и сестры)
Поздравляю всех последователей Повелителя Вечности и тех,кто вскоре присоединится к нашей небольшой компании с этим Большим Христианским праздником!)Здоровья,счастья и благополучия вам,вашим родным и близким, и берегите тех,кого вы любите)

Страницы: «111213141516171819202122»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved