Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
*почесала нос*
может стоит дождаться, когда у автора пройдет форумка? а то как-то нерыцарски все это... бить в одни ворота, как бы не относились к персонажу все присутствующие. Ну... мне так кажется.
> Малыша [9] (20.05.10 10:35)
>
> *почесала нос*
> может стоит дождаться, когда у автора пройдет форумка?
бландинка
иди кофе попей чтоль
> У автора обычная молчанка.
> Назад в УТЗМ!!!
как откроется непременно)) сскажу, что Ламент послал, ладно?![]()
> бландинка
> иди кофе попей чтоль
кончился))) был бы кофе, было б полегче
)
> почесала нос*
>
> К пьянке походу.
не-а(( почему-то фесты устраивают именно тогда, когда я никак не могу приехать))) так что скорее к драке...)
> Малыша [9] (20.05.10 10:35)
*тщательно ищет форумку на авторе*
Ты не поверишь! (с)
Я знаю 100 % средство, как пригласить в топ автора)))
Могу бесплатн поделиться)))
P.S. В данный момент необходимости в присутствии нет)
> Фейнхир [10] (20.05.10 10:25)
> > Nisfertiti [9]Эээ, стесняюсь спросить, вперёд - это куда ?)) К пошлятине и раскривушкам )
главное не туда, куда тебе хочется, а она знает свои силы и знает к чему стремится...
> она знает свои силы и знает к чему стремится...
после свистнутого ветра - вопрос спорный...
> кончился))) был бы кофе, было б полегче)
я уже два
и ни фига
> главное не туда, куда тебе хочется,
йОлки
я дождалась экстре---са
> главное не туда, куда тебе хочется, а она знает свои силы
> и знает к чему стремится...
ОК.
Давай здраво рассуждать Откуда она знает куда хочется мне ?) Или это с твоих слов. Вы обе телепаты ? К чему тогда вторая часть твоего предложения о том, что она свои силы знает и к чему стремиться. Это что ... условие или достаточность для нехождения туда куда хочется мне ?))
Судя по разбору Легенды мастером Ламентом ни она, ни ты точно не знаете куда идёте, зачем и на сколько )
> Фейнхир [10] (20.05.10 10:52)
> ни она, ни ты точно не знаете куда идёте, зачем и на сколько
> )
Ты не совсем прав... Судя по легенде - Qлова клана точно знает Где? Почем? Как без палева?
> не знаете куда идёте, зачем и на сколько )
класс
я как раз вежливой стала
если посылаю. сигда спрашиваю как добрался
> Фейнхир [10] (20.05.10 10:52)
> > главное не туда, куда тебе хочется, а она знает свои силы> и знает к чему стремится...ОК.Давай здраво рассуждать Откуда она знает куда хочется мне ?) Или это с твоих слов. Вы обе телепаты ? К чему тогда вторая часть твоего предложения о том, что она свои силы знает и к чему стремиться. Это что ... условие или достаточность для нехождения туда куда хочется мне ?))Судя по разбору Легенды мастером Ламентом ни она, ни ты точно не знаете куда идёте, зачем и на сколько )
что ты хочешь данным сообщением добится?? мне абсолютно всерано куда тебе хочется, думаю ей так же... пусть будет из моих слов, а то ты умеелец, вокур да, около походить и кого-то обгадить, в общем для тебя это нормально.....
можешь думать, что мы телепаты! корона с нас не свалится... крепко держится =))
вторая часть моего сообщения не для твоего ума, к тому же, наФиг тебе знать её стремления? ведь они её, а не твои, на счет того, что "судя" даже не знаю об чемты, хотя это не столь важно
| Страницы: «…111213141516171819202122… |
|
|
All rights reserved |
|