Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> тама еще пиво и вино))
А некоторые вообще ограничились бутылкой бакарди на пять душ (где-то так) со спрайтом - и потом только минералочку...
Ну в предыдущий день крымские сухие вина... на много лиц 5 бутылок.
> Анти-Кондрат [10] (25.08.10 15:50)
> Минкультуры [8] (25.08.10 15:57)
Я просто привык у родни: три по писят за час, полчаса перекур, потом опять три по писят, потом спорт, теннис или "свалейбол", потом опять по писят несколько раз. И за день не чувствуешь себя пьяным, но хоть и много принял.
Так вот.
Каждый пьёт по разному, а голову адекватной нужно сохранить.
Кстати, там никто никого не уговаривал пить?
> Alant [9] (25.08.10 16:15)
И это, у вас же был ливфест, а не сходка побухать? ) Шутка.
> Alant [9] (25.08.10 16:17)
>
>
> > Alant [9] (25.08.10 16:15)
>
> И это, у вас же был ливфест, а не сходка побухать? ) Шутка.
>
теоретически да .. но местами были и соревнования))
> Alant
от бани до места где мы сидели .. и потом обратно к бане)) с вешами .. каждый по 2 ходка делал))
> ТИПА
> Alant
это была сходка по обмену опытом и для поднятия настроения на 2-3 месяца
> > Alant
> Минкультуры
угу )) после сходки отношение к людям и к персонажам в игре меняется .. у меня например ))
> ТИПА
> угу )) после сходки отношение к людям и к персонажам в игре
> меняется .. у меня например ))
примеры в студию
> примеры в студию
небуду говорить .. но я имел ввиду в лучшуу сторону )) например к Дилу у меня оч хорошое отношение )) правда раньще мы особо в Бк не пересекались )) к Шершням )) и так далее ))
видеть как персонаж ведет себя в игре .. и видеть этого человека в реале )) очень даже прикольно и интересно))
> Минкультуры
я ток 1 раз на ЧП был .. на 8 летии Бк и вот в Калуге)) поэтому это что то новое и интересное для меня))
> угу )) после сходки отношение к людям и к персонажам в игре
> меняется .. у меня например ))
Сближает. )
Я просто фотки глянул. Всё живое, точнее все живые.
А вот если бы мне удалось приехать, то нужно было от товарищей не отставать и лицо сохранить. Иногда боюсь оступиться с лезвия ножа, с грани. Не приемлю тупое бухалово. Всё должно быть в меру, красивый отдых. По фоткам видно, что культурное времяпровождение.
> Alant
поверь я тама пил только пиво и вроде как со всеми)) прост онадо уметь держать меру ))
А, еще один вопрос. Топ Весь не читал.
Дил нашёл, что с миноискателем искал?
По нику его внешность по-другому представлялась. )
> Alant
нашел вроде как не дил а виталик, который и притащил этот металлосикатель, а нашли кажись старую монетку
> Анти-Кондрат
смари как бы сам себя не обмани))
> ТИПА [10] (25.08.10 16:44)
>
>
> > Alant
>
> поверь я тама пил только пиво и вроде как со всеми)) прост
> онадо уметь держать меру ))
Понимаешь, столько новых людей и со всеми нужно познакомиться.
Повторюсь, если бы я и поехал, у меня эта была самая большая опаска, как остаться в меру трезвым. )
> Alant
да тама если несдержался перекинул )) можно до номера дойти и отоспаться)) как с Пузом например)) проснулся выпил пошол спать))
| Страницы: «…616263646566676869707172…» |