Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> МЕНЕДЖЕР КРИТА [10] (24.02.10 21:44)
> плащ добыть не такая уж и проблема--так что дерзайте
Не проблемма? Да конечно наверное, но почему надо забирать то, что было УЖЕ заработано, не украдено же? И как это действие называется ?
Кто то ленился, а кто то шёл и бил ботов.
Мало того у меня и книжку спеца за 2009 год не обновили и не меняют на плюшки, а это как называется?
Надо было админии просто немного изменить плащи или добавить ассортименты... все бы рыли спокойно и не ныли. Я свой продал за 10%, думал не вернут... так что по-любому буду рыть заново, как лаги закончатся)
Как вариант, поменять жетоны устаревшие с % как шмот, хоть так как то. Плащи то была возможность продать, а жетоны ? Плащ = Жетоны. Я не успел купить, например просто.
> Dark Nemesis [10] (24.02.10 20:58)
>
> вот уж никому не интересно...
мне очень интересно. Я специально будучи 9кой его выбивала, чтобы не встречаться с дашками...и вот приехали называется. Я одну дашку с трудом убиваю, про камандира и группу дашек и говорить нечего.
> мне очень интересно. Я специально будучи 9кой его выбивала,
> чтобы не встречаться с дашками...и вот приехали называется.
> Я одну дашку с трудом убиваю, про камандира и группу дашек
> и говорить нечего.
даши мясо сейчас.проблема одна хилятся долго
> Баязид [10] (25.02.10 16:37)
>
>
> > мне очень интересно. Я специально будучи 9кой его выбивала,
> > чтобы не встречаться с дашками...и вот приехали называется.
> > Я одну дашку с трудом убиваю, про камандира и группу дашек
> > и говорить нечего.
>
> даши мясо сейчас.проблема одна хилятся долго
для ловкача может быть, а я будучи арбом не попадаю просто, даже с точным, а вот критуют они меня на ура просто.
у меня лежит плащик старый. Но я не ною на форуме, а бью дашек. Осталось 1 командирский выбить. Старый плащь - из БК2. Почему он должен работать в БК3?
> Шрайбикус [10] (25.02.10 16:43)
> у меня лежит плащик старый. Но я не ною на форуме, а бью дашек. Осталось 1 командирский выбить. Старый плащь - из БК2. Почему он должен работать в БК3?
Давай у тебя опыт обнулим и пустим на 0-вый уровень - зачем опыт с БК2 в Бк3?
Тогда перса своего выкинь и нового заведи!!! Он же из старого БК!!! =)))
> Шрайбикус [10] (25.02.10 16:43)
> у меня лежит плащик старый. Но я не ною на форуме, а бью дашек. Осталось 1 командирский выбить. Старый плащь - из БК2. Почему он должен работать в БК3?
| Страницы: 12345 |