Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Предлагаю победившей стороны увеличить опыт в 10ть раз!!...или выдать премиальные)))
Мдя - потом калечку кинуть на него. Нехороший поступок. Давай его в углу потом зажмем))) и отпинаем)))
> Мдя - потом калечку кинуть на него. Нехороший поступок.
> Давай его в углу потом зажмем))) и отпинаем)))
не выйдет)) за него пойдут его друзья и сокланы)
> не выйдет)) за него пойдут его друзья и сокланы)
я думаю у тех, кто там сидит 4 часа тоже есть друзья и сокланы))) и по колличеству поболее наверное)))
> Острая грань [10] (09.02.10 19:42)
> Мдя - потом калечку кинуть на него. Нехороший поступок. Давай его в углу потом зажмем))) и отпинаем)))
не, это не спецом так получилось-((
а вот то что тайм не уменьшается, хотя должен по идее надо бы поправить...
> Deverwinder [8] (09.02.10 19:37)
> Здаётся мне с минуты на минуту зайдёт дидждей
хильнется, и тут у него отвалится инет...
> Мозголом [10] (09.02.10 19:48)
> > Deverwinder [8] (09.02.10 19:37)> Здаётся мне с минуты на минуту зайдёт дидждейхильнется, и тут у него отвалится инет...
гыгы) и еще сутки будет продолжатьсО веселье)
когда останется 10 хп зайдет в клуб и убьет зверя)) или еще 1 хилка и дальше маринад)))))))))))))
> РаХат ЛукумЫч [11] (09.02.10 19:52)
> когда останется 10 хп зайдет в клуб и убьет зверя)) или еще 1 хилка и дальше маринад)))))))))))))
супер предложение-)
сделал он это не специально, у него нет никакого интереса проигрывать бои и подставлять таким образом остальных...
> Limonka [10] (09.02.10 19:58)
> сделал он это не специально, у него нет никакого интереса проигрывать бои и подставлять таким образом остальных...
знаю, поэтому без притензий.
> Пиарите птичку?))
Отож))) Чувствую после демонстрации такой выносливости и упорства найдется несколько человек готовых ее у Hymm'а купить за немалые екры))))
| Страницы: 123456789101112 |