Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Количество людей в группе влияют на выпадение и качество дропа в похох по пещерам ?
ну если горючки падают именные.то логично думать,что чем больше народа идет, тем в сумме больше упадет,например горючек...
> Afftar [8] (21.10.10 15:50)
> > Nessaj [10] (21.10.10 15:40)> Почём выносят вещи из Грибницы?дорого выносят от туда...
Цена?
> Nessaj [10]
минимум 600кр или 15 екр просят)))
хотя может кто и дешевле отдаст)))
сам бы купил наручи из грибницы!
уважаемый Пресмешник можно ли сделать так чтобы в пещерах у стрелков стрелы не заканчивались?
для стрелков.. попробуйте в бой с пустым луком зайти... много чего нового узнаете... я так несколько раз с хилом попадал
Я забрал с аука вещь, которую выставлял, но ее не купили, так теперь, когда нажимаешь инвентарь, все в иероглифах, ничетаемо все, остальное работает нормально!!! Исправте, пжл.
Вот ссылка на фото:
http://photo.scrolls.combats.com/~Быдла Джидай/gallery/103786/85367...
ну конечно дроп никто не трогал , более 40 походов на кошмара и ни одно украшения! я просто воздержусь от коментариев ...
Сделайте требования к котомкам и сумкам не 15 силы а 3 половине игроков не нужна сила
ох млин, вот ето да )) такая радость) апалтеть уууууууууууууууу копать !!!!
сегодня не буду , а вот потом обязательно начну.
а все вещи можно купить с рыцарского мага и вот в сане покупать разрешение грибницы или вещь можно уже купленную на нее например сапоги кровавой росы...
Товарищи верните плиз шмотку..
Выиграл премет, а на почте пусто...
Вы выиграли аукцион на "Клинок забытого гладиатора" ставкой в 151.50 кр. Предмет доставлен на почту.
| Страницы: «…212223242526272829303132 |