Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Morfuwka [11] (04.10.10 12:43)
> Vritra [10] (04.10.10 11:59): .Оскорбление имело место быть, и вы, как бывший тарман, должны это прекрасно понимать. Впрочем, и на СНПО вы наговорили, и ваш хаос целиком и полностью правомерен - к сожалению, вы редко стесняетесь в выражениях, по крайней мере в БК.Так за какие заслуги снят хаос? В ходках ей не привыкать, джентельменом от вритры никогда не пахло. Скучно без неё будет на форуме? Не спорю, она часто зажигает, вот только никогда не научиться вести себя подобающе. В колхозах этому не учат. Как посылала вас и других, так и будет посылать. К чему тогда?
О мой Бог.. А вот и ответ.. Аха..
Давайте заключим джентльменское соглашение: этот хаос и тюрьму я своим решением снимаю, а вы в течение месяца попробуете общаться корректно.
> Jam_eZ [11] (04.10.10 12:45)
>
>
> > Morfuwka
>
> а может вритра решил таким образом поглумится на юревной?
>
> ( не разу не пытаюсь обсудить работу вритры как модератора)
>
Снять законый хаос - это нынче поглумиться называется?
> Morfuwka
> Снять законый хаос - это нынче поглумиться называется?
так она не умеет нормально общатся с незнакомыми людьми.
а мне нравится активная позиция Вритры.. особенно по отношению к Юрьевне.. Вритра ваще всех хуже.. эээ..за..надоел) в хорошем смысле.
> О мой Бог.. А вот и ответ.. Аха..
> Давайте заключим джентльменское соглашение: этот хаос и
> тюрьму я своим решением снимаю, а вы в течение месяца попробуете
> общаться корректно.
Спасибо за подсказку, но как видишь, читать и писать я умею. Мне интересен сам факт снятия, ведь вритра знает, что ждать от Юрика. Тогда к чему такое "благородство"? Чтоб доказать вновь, что она не держит слово? Так это давно все знают.
Чтот Юрьевна не отписывается.. Наверное закрыла могитор черной тряпкой и связала себе руки.. ))) Юрьевна.. А хочешь я к тебе позвоню? )
> Снять законый хаос - это нынче поглумиться называется?
не хочется тебя расстраивать, но законность хаоса определяет патриарх/ВП. А законность его действий админы. Так что пока админами не доказано обратное хаос снят законно.
Девиз: Безнаказанность - она пагубна... Мусорщик
Написано в инфе перса, незаконно снимающего хаос.
> Чтот Юрьевна не отписывается.. Наверное закрыла могитор
> черной тряпкой и связала себе руки.. )))
Виталий Романович, а можно топ закрыть? Мы с вами все решили, а отобрать конфету у провокаторов мне будет в радость. Пусть слюной давятся.
> Юрьевна [10] (04.10.10 12:51)
>
> Виталий Романович, а можно топ закрыть? Мы с вами все решили,
> а отобрать конфету у провокаторов мне будет в радость. Пусть
> слюной давятся.
Ой, ой, какие мы вежливые стали))
юрьевна сама вынесла на общий форум. и сама закрывает)
умница)
мозгов чот не особо прибавилось пока.
> Юрьевна [10] (04.10.10 12:51)
> Виталий Романович, а можно топ закрыть? Мы с вами все решили, а отобрать конфету у провокаторов мне будет в радость. Пусть слюной давятся.
А зачем автор создавал этот топ?
> Адепт Хаоса [9] (04.10.10 12:53)
> А зачем автор создавал этот топ?
Ответ очевиден.
| Страницы: 12345 |
|
|
All rights reserved |
|