Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> с чего такие выводы? видимо ты выражаться правильно не умееш)
>
К чему креститься. Я конечно могу предположить, что это по аналогии с поговоркой "когда кажется, креститься надо". Но если ты бы прошел хотя бы полный курс общеобразовательной школы, ты бы заметил, что в моей фразе не было этого слова.
> oxegene
идея сделать 150 вынос правильная..
теперь нет смысла держать в инте 150.
инту 150 делали, чтобы бонус антикрита получить....а учитывая, что мощь порезали, то антикрит сейчас нафиг не нужен.
Я бы тоже удивился если бы зарунка на +5 колки и фулл комплект не вынесли какого то мутанта без урона но с 150 выносливости.расплавил бы всё на руны нахрен после такого унижения.
как всем на 0 апе хочецца рулить - слов нет ) вкинул пару сотен екр и требует руль от феррари
> ЦПУ [11] (30.09.10 12:43)
> > с чего такие выводы? видимо ты выражаться правильно не умееш)>К чему креститься. Я конечно могу предположить, что это по аналогии с поговоркой "когда кажется, креститься надо". Но если ты бы прошел хотя бы полный курс общеобразовательной школы, ты бы заметил, что в моей фразе не было этого слова.
я понимаю, что ты не в ладах с русским языком, поэтому лбъясняю:
выражение "сдается мне" синоним "мне кажется" поэтому я спросил у тебя перекрестился ли ты, усек?
тупоголовые учите матчасть
Выносливость: +6НР за каждый стат.
За каждый пункт выносливости +1.5 защиты от урона и +1.5 защиты от магии. А так же 0,5% Мф. против мощности крит. удара
> oxegene
я тебе про вынос уже 3-и дня назада сказал,он даёт защиту от урона а не от травм
> каратель духов [10] (30.09.10 12:54)
Поясняю, специяльно для тебя. Поговорка относится именно к слову кажется.
Кажется, показалось. И пошло издревле, как будто "черт морочит". А "сдается мне" - далеко не всегда синоним кажется.
> "сдается мне" - далеко не всегда синоним кажется.
как может не всегда синонимом быть слова-синонимы? объясни-ка мне)
> http://sandcity.combats.com/logs.pl?log=1285832139.82292&p=40
>
причём,что боец 5 набила 10к без хилок,тупо жмя кнопку вперёд(одни и теже удары и одни и теже блоки) ну и нажимала на приёмы)))))
> oxegene [10] (30.09.10 11:42)
>
> да я нехочу показаЦЦа чрезчур наглым НО !!!!!!
Персонажу запрещено общение на форуме. Будет молчать еще 6 дн. 23 ч.
> как всем на 0 апе хочецца рулить - слов нет )
Но и когда увёрт критует на -800 - это тоже нездоровая фигня, не так ли? )
> как может не всегда синонимом быть слова-синонимы? объясни-ка
> мне)
Давай напиши мне синоним фразы:
Семен посмотрел на фигуру, фигура пропала, Показалось, - подумал Семен.
Или
Вдалеке показались очертания города.
А теперь тоже самое, только со словом сдается. Ога?
> ЦПУ [11] (30.09.10 13:04)
> > как может не всегда синонимом быть слова-синонимы? объясни-ка> мне)Давай напиши мне синоним фразы:Семен посмотрел на фигуру, фигура пропала, Показалось, - подумал Семен.ИлиВдалеке показались очертания города.А теперь тоже самое, только со словом сдается. Ога?
ты придуряешся? или в самом деле такой? для этого и есть слова-синонимы, что одно слово можно заменить другим не теряя смысла, но более правильно чтоли...как то так
Прыгают , вертятся, ножичками колят сильнее чем танки дубинкой машут, сильнее чем болтометы швыряют , критуют мощнее критов -да и по несколько ударов за размен ![]()
--------------------------------
загадка недели - кто это?
> каратель духов [10] (30.09.10 13:08)
Я тебе пытаюсь вдолбить. Что в разных фразах, с разным вкадываемым смыслом, слова могут являться синонимами, а могут и не являться.
Если не так, вперед - я тебе выше написал - давай мне, замени синоним синонимом.
| Страницы: 12345 |