Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Именно, и два слива им подряд
При этом во втором бою, абалет увернулся два раза за 11 разменов
125 ловкости обязательны на 9-м уровне, это ваша жизь и набитые хп
Дальше не читал ибо уже выросло поколение, которое не застало пещер.
> Товарисч Сталин [8] (18.02.10 15:45)
> 125 ловкости обязательны на 9-м уровне, это ваша жизь и набитые хпДальше не читал ибо уже выросло поколение, которое не застало пещер.
статы можно намутить не только пещерами, есть несколько вещей 8-г уровня которые дадут нужные статы при небольшой потере в защите
у уков есть выбор из 3х вещей, 1-2 из них (отличные от стандартного сета и без картинки) дают крит, будь я луком оделся бы именно так, этакий стреляющий злод, что скажите?
статы можно намутить не только пещерами, есть несколько вещей 8-г уровня которые дадут нужные статы при небольшой потере в защите
Эээ, а можешь в сталках это собрать? Что-то у меня не получается...
> Товарисч Сталин [8] (18.02.10 15:49)
> статы можно намутить не только пещерами, есть несколько вещей 8-г уровня которые дадут нужные статы при небольшой потере в защите Эээ, а можешь в сталках это собрать? Что-то у меня не получается...
http://suncity.combats.com/inf.pl?login=Чертыш... вот человек с 0 пещерных статов 0 апе и 125 ловки
> Огдар [10] (18.02.10 15:49)
> у уков есть выбор из 3х вещей, 1-2 из них (отличные от стандартного сета и без картинки) дают крит, будь я луком оделся бы именно так, этакий стреляющий злод, что скажите?
дают крит жертвуя защитой и уворотом, да будут иногда криты но живучесть падает в разы
> Ссылку буквенную плз.
открой инфу человека и посмотри как он одет, мне щас лень в переодевалки сидеть соберать это
> Огдар [10] (18.02.10 15:49)
> у уков есть выбор из 3х вещей, 1-2 из них (отличные от стандартного сета и без картинки) дают крит, будь я луком оделся бы именно так, этакий стреляющий злод, что скажите?
Скажу как практикант ) Для лукаря все основные приёмы за попадания и блоки (блоки набрать очень трудно, так что не рассматриваем), остаётся тактики попадания, на которых завязано абсолютно всё, защита, оглушка, слепка и залп 4 основным приёма для лукаря, еслиже ты будешь критовать чаще чем попадать обынчми ударами, то тебе придётся использовать приёмы предназначенные в основном для арбалетов, а именно +340-400МФ крита, и поток крови (восстанавливаает 50% от нанесённого урона), так как крит будет очень слаб, 200-350, не больше, ты будешь восстанаваливать себе соотвественно 100-140 хп,а в ответ получать по ма4ксимальному урону, с учтом что и так броня хромает, ударить критом (и получить не нужную тактику) и в ответ получить от арба на -350-450 обычным, что лучше?
про криты вообще молчу, 1 размен и нету лукаря
(если без защит)
Привёл пример только Арбалетов, как противника, с другмими комплектами полчится аналогично, маг убьёт не заметив (так как зеркальный щит тоже требует тактику удара), критови (ящеры) убьют примерно с 2-3 разменов, увороты (дуелянт) будет попадать с 1 оружия таким же уроном как и ты (чуть чуть меньше), но у них , как правило 2 удара)
> kild [10] (18.02.10 15:58)
> Привёл пример только Арбалетов, как противника, с другмими комплектами полчится аналогично, маг убьёт не заметив (так как зеркальный щит тоже требует тактику удара), критови (ящеры) убьют примерно с 2-3 разменов, увороты (дуелянт) будет попадать с 1 оружия таким же уроном как и ты (чуть чуть меньше), но у них , как правило 2 удара)
лучник для физа вообще не преднозначен
> ключ [10] (18.02.10 16:03)
> > kild [10] (18.02.10 15:58)> Привёл пример только Арбалетов, как противника, с другмими комплектами полчится аналогично, маг убьёт не заметив (так как зеркальный щит тоже требует тактику удара), критови (ящеры) убьют примерно с 2-3 разменов, увороты (дуелянт) будет попадать с 1 оружия таким же уроном как и ты (чуть чуть меньше), но у них , как правило 2 удара)лучник для физа вообще не преднозначен
Согласен, но примеры были расписаны не по физам, а по комплектам )Сделать выводы на бой группы и хаоты можно каждому, свой
да маловато лучников в БК, только страно почему, видать люди хотят не думать и рулить, а лучником чтоб рулить надо много думать)
> Ветвистоногий остропят [10] (18.02.10 16:16)
> оценил грамматику)
статья на звание "без ошибок" не притендует)
| Страницы: 1234 |