Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Класс, ты приносишь людям несчастье, а они ничего не могут
> с этим поделать! Прямо как Бог.
Ты приносишь лудям прибыль, а они премию жмут. Прямо как ...ны.
> Юрьевна [10] (13.02.10 02:47)
От вас тоже аргументов не увидел. Пара цитат из инфы, которые возможно, не принадлежат тому, у кого они в инфе. Тоже одна вода. Давайте ссылки, скрины, посты, фразы.
Сколько раз уже намекали Юрьевне: не переходили на личности, не груби, приводи веские аргументы, а не свои философские (надо признать иногда глубокие и интересные) размышления.
Evgeniyfromhell
Ты не прав ))) поверь мне ))))))))) 20-ти летняя блондинка может устроить разьве что на море , курортный роман и все. А нормальному и развитому мужчине с таким ребенком неинтересно , собственные дети уже такого же возраста должны быть.
Об этом можно бесконечно общаться... Сейчас опять все возвращается на круги своя , возраст совпадают у разных полов при общении.
А на "многих" или "значительную часть" менять не надо. Во всяком случае я не могу говорить за младшую возрастную категорию, но за старшую точно скажу. Выше же написал кстати , если мужчина не полено из колхоза , то ему нужно с девушкой о чем-то говорить , а не просто... ))
Мы уже отдалились от темы и сейчас развивать разговор я не хочу , так как пор спать.
Hat off
> WRIST PAD [10] (13.02.10 02:55)
>
> Evgeniyfromhell
>
> Ты не прав ))
дальше можно не читать)
Evgeniyfromhell
А вот это называется неуважение , так что могу смело послать тебя в енг )
> Сколько раз уже намекали Юрьевне: не переходили на личности,
> не груби, приводи веские аргументы, а не свои философские
> (надо признать иногда глубокие и интересные) размышления
Когда я перейду на личности, я припомню тебе твое нытье про проводников-жуликов. Но я не хочу проводить разбор полетов по этому поводу - тот, кто создает топы про 10 кр. "упущенной выгоды" неинтересен. Сабж топа интереснее - есть надежда, что развитие еще не остановилось, и сабж прислушается. Пусть и обидится.
А ты только софистикой занимаешься...
> WRIST PAD [10]
я вообще говорил о веротяности) я уж точн оен бог и не РосГосСтата, чтобы приводить точные цифры, н оуказанные мною явления имеют место быть, даже весьма часто.
А ,скажем, какойто % мужыков и есть поленья из колхоза) Зачем говоирть с женой? Пришел с работы, выпил пивка, посмарел ящик, поел, трахнул жену и лег спать. Все.
> > Класс, ты приносишь людям несчастье, а они ничего не могут
> > с этим поделать! Прямо как Бог.
смысл фразы и сама она неверна и не логична)
> Юрьевна [10] (13.02.10 02:59)
> > Сколько раз уже намекали Юрьевне: не переходили на личности,> не груби, приводи веские аргументы, а не свои философские> (надо признать иногда глубокие и интересные) размышленияКогда я перейду на личности, я припомню тебе твое нытье про проводников-жуликов. Но я не хочу проводить разбор полетов по этому поводу - тот, кто создает топы про 10 кр. "упущенной выгоды" неинтересен. Сабж топа интереснее - есть надежда, что развитие еще не остановилось, и сабж прислушается. Пусть и обидится.А ты только софистикой занимаешься...
бла бла напоминает песню про грязные носки
> WRIST PAD [10] (13.02.10 02:58)
> Evgeniyfromhell
> А вот это называется неуважение , так что могу смело послать
> тебя в енг )
Я высказал не больше неуважения,чем вы глупой фразой "Ты не прав". Человек умный всегда найдет с чем можно согласиться, а с чем нет. Даже Юрьевна умеет признавать кое что). А пославв меня, вы лишь обнажили свой "высокий" уровень. Всех благ.
> бла бла напоминает песню про грязные носки
Ну, плоская провокация на развитие срача. Его не будет.
> я ошибаюсь ооочень редко
Возможно. Но, может, первички для статистического исследования и выводов пока маловато? Не ошибиться в 1 случае из 2 тоже под "оооочень редко" подходит.
> Юрьевна [10] (13.02.10 02:59)
> Когда я перейду на личности, я припомню тебе твое нытье
> про проводников-жуликов. Но я не хочу проводить разбор полетов
> по этому поводу - тот, кто создает топы про 10 кр. "упущенной
> выгоды" неинтересен. Сабж топа интереснее - есть надежда,
> что развитие еще не остановилось, и сабж прислушается. Пусть
> и обидится.
> А ты только софистикой занимаешься...
Кому нытье, а кому поиск справедливости. Практика показала, что 50% игроков не нравится когда их кидают даже на маленькие суммы вроде 1-2-5-10кр и т.д. Вы, как и многие, не увидели сути: плевал я на кр, мне нужна справедливость. Оставляю за вами право не верить. Но не верьте аргументированно. Топы могу скинуть в любой момент. Почитаем. Пообсуждаем.
Интересен-не интересен. Мнение сугубо субъективное. У всех свои предрассудки и "тараканы". Возможно Юрьевна та же вызывает больше интереса,чем я, например. Но там скорее интерес со знаком "-", а у меня со знаком "+".
А про софистику не надо мне заливать)
> Юрьевна [10] (13.02.10 03:05)
> Ну, плоская провокация на развитие срача. Его не будет.
достойно уважения)
> > Юрьевна [10] (13.02.10 03:05)
> > Ну, плоская провокация на развитие срача. Его не будет.
>
> достойно уважения)
слова не стоят ничего, поступки решают всё .
а тем более этого транса.
> СИЛА ЙОДЫ [11] (13.02.10 03:08)
> причем тут Бк?
да. топ поидее в "Обо всем" или в "помойку" пора. Моооооодеееерыыы
| Страницы: 123456789 |