Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Пол хоть не оказался другой? =)
Нет, что пацан, сомнений и небыло никогда : ))
> Гендальф ДВ [9] (24.02.10 03:18)
> Да подождали б чуток, мало ли,что в жизни бывает Недотрожка,привет
Ну, знаешь, когда человек из аба улетает в другой город по среди сделки, там заходит в будуар, проводит в бой и идет спать...
> Верни бабло!
> Bosso
menia kinuli toze ... ona mne skazala ti zanial dengi moi i dolzen vernuti !!!
verni kroni !!!
> проводит в бой и идет спать...
Сомневаюсь, даже почти уверен, мониторит форум!
проверьте его или её, этот средний род в виде мертвой невесты на водительство, хоть рога будут пожжизненно, и это вц недоделанное еще орало и указывало на кого-то на фотках, мол тот гопота. сугубо напами качается,а я Богиня,я только на цп ))
автор сам виноват, я бы за 13к кр 100 лямов смог взять )
> Tayros [11] (24.02.10 03:23)
это я так понимаю часа на три, как минимум, форумко.
> Pollyanna
а факт передачи денег, судя по выпискам в ЛД реален ? мальчонка не свистит ?
> Tayros [11] (24.02.10 03:23)
> проверьте его или её, этот средний род в виде мертвой невесты на водительство, хоть рога будут пожжизненно, и это вц недоделанное еще орало и указывало на кого-то на фотках, мол тот гопота. сугубо напами качается,а я Богиня,я только на цп ))автор сам виноват, я бы за 13к кр 100 лямов смог взять )
Это всего лишь циферки электронны) Как опыт, так и кр. Слушал музыку хорошую в тот момент, вот во мне и проснулась вера в человечество и я кр передал.
> как на меня абсолютные вещи..
Я иногда, от твоих фраз мозГ ломаю просто и всё равно ничего немогу понять... неужели совсем всё плохо, с построением предложений?(
автор) жалоуб не забудь отрисовать. Это дело вл юбом лсучае плохо еончится для невесты. И апай топ.
> Я иногда, от твоих фраз мозГ ломаю просто и всё равно ничего
> немогу понять... неужели совсем всё плохо, с построением
> предложений?(
купи новый мозг )
абсолютно разные.. пропустила
Страницы: 123456789101112…» |
|
All rights reserved |