Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Bosso [8] (24.02.10 03:06)
> > если чесна думал ваще низаконное-)Эмм, ну я вообще-то тоже всегда считал, что покупка\продажа клана, наказывается, ну как минимум рогами, как максимум блоком. : ))
За реал - да, за кр - нет
> Эмм, ну я вообще-то тоже всегда считал, что покупка\продажа
> клана, наказывается, ну как минимум рогами, как максимум
> блоком. : ))
За реал?)) он за кр xотел купить.
Bosso
сяс автора запугаеш он спать не будет, если не с камчатки он канешно бо у них там не ночь-)
А че, норм)) пятнашку xапанула, сидит сча форум мониторит)
Верни бабло!!11
> если не с камчатки он канешно бо у них там не ночь-)
:-O как это у них там ночью не ночь?
ей (ему) всегда нравилась отрицательная репутация. Автор попал конешно.
> Pollyanna [11] (24.02.10 03:06)
> > дело не в уровне.> хотелось свой клан и его самому развивать. Всех бы выгнал> других и был бы в нем один) Тперь, видимо, регистрации придется> ждать.Тебя будут в первую очередь воспринимать по значку и вместе с кланом к тебе перейдёт и его репутация и не обязательно, что хорошая, что б развивать клан, тебе нужно самому быть хоть 10кой минимум, и норм репутация, а не быть у всех в ЧС )) кто будет 500 екр вкладывать во 2й ур, кто будет кланвары отбивать?)
Вообще, умом меня в этом моем начинании пытаться понять не надо)) Просто всегда, сколько себя помню в этой игре - всегда хотел свой клан. Сейчас случилось обострение у меня... Надеюсь этот случай меня охладит немного))
> elile
Я тоже хотела свой клан, но тебе для начала бы просто вступить куда нить и побыть в шкуре кланового перса и подумать, надо ли тебе оно вообще, тем более главой.
> larsann [10] (24.02.10 03:10)
>
>
> > Davidoff-silver
>
> все равно не похожу на нее
Ты настолько хорошо знаешь человека? Знакомы в реале? Имели какие-то серъёзные дела\сделки?
P.S. Незнал что можно купить клан за кр.
> Ты настолько хорошо знаешь человека? Знакомы в реале? Имели
> какие-то серъёзные дела\сделки?
в реале не знакомы .. но знакомы давно по бк..
> Pollyanna [11]
Это просто мой не пырвый персонаж. В кланах был, 3 раза. В темных в двух, одном нейтральном. С новой системой, конечно, само назначение клана немного изменилось, но суть-то та же..
> но знакомы давно по бк..
Это ниочём.. я вот человека знал около 2х лет, в БК, общались, нескажу что были аж друзья, но довольно тесно.. Оказался банальным кидком.. Чего, кстате, и сам нескрывал... Я был жутко удивлён.. Так что всё это туфта..
> larsann [10] (24.02.10 03:15)
т по этому знакомству можешь сказать с полной уверенностью, этого перса водит мужик или девушка?
> Это ниочём.. я вот человека знал около 2х лет, в БК, общались,
> нескажу что были аж друзья, но довольно тесно.. Оказался
> банальным кидком.. Чего, кстате, и сам нескрывал... Я был
> жутко удивлён.. Так что всё это туфта..
Пол хоть не оказался другой? =)
Страницы: 123456789101112…» |
|
All rights reserved |