Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Forsaken Corpse
да я на преколе, а вот вам надо погулять пройтись ... игра проникла слишком глубоко в вас...
> Shihov K
а в Вас проникла тема стукачества.... за каждым углом мерещится -с адекватными людьми такого не бывает
> Меня не кинули но попытка была , и пускай все знают мошенника
> в лицо, я решил предостиречь людей, и если ты считаешь что
> мой поступок стукачество то ты такое же вц как и он)
Я бы сказал больше, тот кто употребляет это слово - "стукач" - вероятно сам либо преступник (в любом плане, в т.ч. может быть и кидалой в виртуальном мире БК) либо сочувствует им) В любом случае - /форумка72 by Ворлок, вырезанная цензурой/.
> Shihov K
> да я на преколе
Оно и видно и по ходу по жизни)Раз для тебя человека назвать сукачём в прикол то тяжело тебе наверное по жизни идти без зубов=)
> > > а ведь найдет же своего лоха...
судя по тому что он уже в прикиде уверта стоит - кому то впарил крита
очень настырный, неадекватный и любитель жаловаться тарманам по всякой мелочи чтоб молчи кидали, еще и приукрашивает все! каждое его предложение рсчитано на лоха, пытается кинуть при каждой любой возможности, вот один из диалогов с ним:
22:33 [x Dinamit x] private [ sadomazohisto ] омбен на крита + вашад полата?
22:34 [sadomazohisto] private [ x Dinamit x ] дружище-барыга, можно тебя попросить никогда мне больше не писть? т.к. твои все предложения очень глупы!
22:35 [x Dinamit x] private [ sadomazohisto ] износ свой видел..ты очень умный человек!)
22:35 [x Dinamit x] private [ sadomazohisto ] ето хлам детка
22:35 [sadomazohisto] private [ x Dinamit x ] Я ТЕБЯ ПРОШУ, НЕ ПИШИ МНЕ БОЛЬШЕНИКОГДА НИ ПО КАКОМУ ПОВОДУ!!!!!! ты дибил что ли?????
22:37 [x Dinamit x] private [ sadomazohisto ] удачи))
22:38 [x Dinamit x] private [ sadomazohisto ]
| Страницы: 12 |