Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Zhanik [10] так вот оно че ааа а я то один все хожу
и прально на душе спокойнее будет
4-х прицепов собрать да чтоб не разбегались да чтоб вовремя разыгрывали да не скулили да не выпадали в ооф
да не липли к пыгам и не лезли в бои фиг найдешь
я лишь один раз шла так около 4-х часов вышло и все равно до конца дошли 2 прицепа только
поэтому их и прикармливают мол будешь хорошо себя вести в конце похода получшь 5 кр
но на мой взгляд овчинка выделки не стоит
в плане проффесианального фарма
для души можно набрать
и выгонять если что не так
а вести 4-х цыплят каждый поход из-за лишних 15-30 кр себе дороже
> Zhanik [10] (14.04.10 21:52)
> > А что не так с сандом? Сундуки чтоли 5 человек могут проверять?> Во всех остальных пещерах и так дроп из ботов зависит от> числа людейда сундуки и тележки по пять могут проверять и выпадает на розыгрышьпойдешь одна 10 кр доходу с основного дропа (металлов2наберешь 4 прицепа - 50 кр доходоввот и вся арихметика
зря рассказала - еще больше убила город теперь ))
Zhanik [10] так хоть моркови набрать выходит с прицепами можно\а то уж очень долго без моркови почти
> зря рассказала - еще больше убила город теперь ))
расскажу что бывало
1) выпадают в офф
2) разбегаються
3)лезут в бои
4)если сундук посередине выкинуть могут дроп с разных сторон
5)розыгрыш может быть очень долгим из-за того что не могут найте где выпало что
6) свистнуть могут что угодно вплоть до того что клацнут котлы
7) застрять могут на предыдущем этаже
8) слиться на пыжиках
9)пойти не тем путем
10) обныться что ему что то надо
в итоге потеряв на входе пару часов на сбор истояние в очереди можно потерять больше времени и нервов и дохода чем пойдешь одна
> Svidel
в птп сам сходил с первого по пятый, результат 100 морковок, хожу туда тока за этим, все вырыто)) жаль 120 глотков хватило на 3 похода в санде...
Йа наглый прицеп )) Проводник мне обязан отдавать все вещи которые выпадут, водить по пещере только когда мне удобно, в конце похода говорить спасибо и давать 100кр...
> JESUS NAVIN
с морковками не всегда гуд, а с остальным, проблем нет, жаль валяется всё как мусор(
> Zhanik [10] (14.04.10 22:03)
> > зря рассказала - еще больше убила город теперь ))расскажу что бывало1) выпадают в офф2) разбегаються3)лезут в бои4)если сундук посередине выкинуть могут дроп с разных сторон5)розыгрыш может быть очень долгим из-за того что не могут найте где выпало что6) свистнуть могут что угодно вплоть до того что клацнут котлы7) застрять могут на предыдущем этаже8) слиться на пыжиках9)пойти не тем путем10) обныться что ему что то надов итоге потеряв на входе пару часов на сбор истояние в очереди можно потерять больше времени и нервов и дохода чем пойдешь одна
есть старый способ описать путь движения в инфе)) и моменты розыграша.
----------------
+ незабываем пополнять списки БК - Торг
> Svidel
да вроде норм, думаю взять прицепов за моркву, а дальше сам на 4-5, бутылок 20 думаю будет...
> JESUS NAVIN
в птп видел максимум 6 морковок, это не считая сосудов жизненных сил и +120)
| Страницы: 1234 |