Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
21:20 [страш быка] private [ Адский пленик ] здраствуйти а вы неможети занять 30 кр на пачинку адам с апа спрацентам
21:21 [Адский пленик] private [ страш быка ] -
21:21 [страш быка] private [ Адский пленик ] вы можети памоч?
21:21 [Адский пленик] private [ страш быка ] Азербаджанцам не доверяю!
21:21 [страш быка] private [ Адский пленик ] я вапщета руский
21:21 [Адский пленик] private [ страш быка ] я вижу, с корнями азербаджанца ?)
21:22 [страш быка] private [ Адский пленик ] не я чистый руский
21:22 [Адский пленик] private [ страш быка ] тогда чего у тебя ошибок как у азербаджанца ?
21:23 [Адский пленик] private [ страш быка ] мама в школу не водила ? - во двор не выпускала с русскими общаться ?)
21:27 [страш быка] private [ Адский пленик ] я руски чесна тебе гаварю атвечаю я их сам терпень немагу
21:29 [Адский пленик] private [ страш быка ] ты вдумайся в то что ты написал, чесно говоря я таких слов не знаю русских!
21:29 [страш быка] private [ Адский пленик ] так паможеш братан я русский атвечаю
21:29 [Адский пленик] private [ страш быка ] я бы не когда после такого не поверил что ты русский )
21:30 [Адский пленик] private [ страш быка ] у тебя в каждом твоём слове ошибка )
21:30 [страш быка] private [ Адский пленик ] да я проста немнога выпевшый вот ивсе
ну с кем не бывает, тут мы понимаем
21:31 [Адский пленик] private [ страш быка ] я например Азербаджанец! - чистокровный!
21:31 [Адский пленик] private [ страш быка ] проживаю в данный момент в Украине, уже пол года как, так что давай ты мне не будешь говорить что ты русский ) я своих с полуслова узнаю )
21:31 [страш быка] private [ Адский пленик ] ая нет
21:32 [Адский пленик] private [ страш быка ] ну извени тогда, если ты тут врёшь то за возращения кр ты тоже соврал
21:32 [страш быка] private [ Адский пленик ] я тебе гаварю что я русский
21:32 [страш быка] private [ Адский пленик ] я невру и кр верну эта я атвечаю
> Crazy-Mike [10] (28.09.10 21:33)
> автор топа петрушка кокойтынаверно смешно ему
чисто спортивный интерес) - кто кого переборет )
> Ж ЕК А [10] (28.09.10 21:32)
> а украинцам плюшки не раздаешь?)
как стану богатым, не вопрос )))
21:33 [страш быка] private [ Ж ЕК А ] здраствуйти а вы неможети занять 30 кр на пачинку адам с апа спрацентам
дал ему мусора пузырей
21:35 [страш быка] private [ Ж ЕК А ] анафига мне мусар
> Ж ЕК А [10] (28.09.10 21:35)
> 21:33 [страш быка] private [ Ж ЕК А ] здраствуйти а вы неможети занять 30 кр на пачинку адам с апа спрацентамдал ему мусора пузырей21:35 [страш быка] private [ Ж ЕК А ] анафига мне мусар
он не ценит доброту людей )
21:36 [страш быка] private [ Адский пленик ] аты можеш 300 занять займи если можеш
21:37 [Адский пленик] private [ страш быка ] могу конечно, тебе на фул надо ? - могу фул новый дать поносить, потом отдашь как на 9-ку перейдёшь ну и процент конечно разумееться
21:40 [страш быка] private [ Адский пленик ] да фул есть тока пачти весь семерашный нужны кр на пачинку ну если весь ремантираватьполнасть ю я пасматрел выходит 70 кр
21:40 [Адский пленик] private [ страш быка ] так что ? - екр заливаешь ? - даю екр в долг, ну с % возращение % не большой, + 3 екра в месяц
семерашный - что это ?
Злые Вы, он хотя бы старается знать Ваш язык...
То, что кидало, да русских не чуть не меньше..
| Страницы: 12 |