Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Есть одна лажа со всем этим, слышал , что пока глава клана склонку не получит, члены клана не смогут её получить ДО этого момента.
не думаю, что одиночкам проще будет) просто хотелось бы разъяснений..может мне сейчас не стоит выполнять задание, и ждать пока глава склонку оденет
> Туча [11] (29.12.10 15:36)
> не думаю, что одиночкам проще будет) просто хотелось бы разъяснений..может мне сейчас не стоит выполнять задание, и ждать пока глава склонку оденет
может тебе стать временно главой, раз тебе задание дали,
выполнить его, получиь склонку всему клану и снова рокировку сделать в своё звание?
> Krestos [11] (29.12.10 16:42)
> Молюсь давно) скоро год будет) но задания не дает)
Атаман смотрит на вас холодным взглядом.
Для него вы - очередной наемник, готовый выполнить любую работу за деньги.
Привет, а ты кто?(возврат)
Что это за место?(возврат)
Расскажи о своих офицерах.(возврат)
Там в одной из комнат слепец какой-то.(возврат)
Для меня есть какие-то задания? +
Ты веришь в ангелов?(возврат)
(вернуться ко входу)
----------------------------------------
Конечно. Иногда возникают задания первостепенной важности.
А есть и небольшая личная просьба.
Что за небольшая просьба? +
У меня есть вопросы.
(вернуться ко входу)
----------------------------------------
Наверное, ты уже знаешь, что одним из членов нашей банды является слепой провидец.
Кроме того, о нашем убежище, которое я по глупости считал тайным, знает уже каждая собака в этом городе. И вот, одна из этих собак зашла к нам в гости и украла у провидца мешок с золотом.
Мы не можем оставить это без ответа. Тебе необходимо стать орудием нашей мести. Убить двадцать пять человек, пусть это напугает остальных и надолго отвадит всех от воровства!
Меня это устраивает, люблю убивать. +
Есть ли другие задания?
Ответь на несколько вопросов.
(вернуться ко входу)
-----------------------------------------
Вы получили новое задание.
В таком случае почему ты еще здесь?
Я уже ухожу. (завершить разговор)
Задание!
У слепого провидца снова кто-то украл мешочек с золотом. Устройте карательный поход, убив 25 человек.
Возможно, среди них и не окажется вора, но порой готовность оказать помощь куда важнее, чем сама помощь. Да и провидец будет доволен, узнав с каким рвением атаман отстаивает его интересы. 0/25
> Туча [11] (29.12.10 16:51)
> щас проверю, надо жертву найти только)
Где атамана нашел?...до него были с кем диалоги?))
Страницы: …2345678910111213…» |