Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
на стенах не хорошо писать)))
ребят вопрос)
щас делаю квест - когда нужно сделать тертье задание мендаса.. убить мужчину в девилсе..
обязательно в девилс лететь и с девочкой разговаривать или можно сразу в демонс лететь?
Вы получили Икона Мусорщика x 3
Вы получили 0 награды за выполнение задания.
Весьма неплохо. Твои способности находить выход из безнадежных ситуаций великолепны, а умение оправдывать свои действия - шикарно.
Вот, держи. Знак особой милости. Готовься к церемонии инициации.
урааа=)) наконец-то=)))
Ну, что?)
Посредственно, могло быть и лучше. Готовься к церемонии инициации.
со вророго раза получилось)
Мусорщик с нами!
> NEO from Surgut [10] (11.10.11 16:33) Мусорщик
> с нами!
> sinister eyes
Привет, синистер!)
))
Вы получили новое задание.
Стань лидером Гильдии.
Да запросто! (завершить разговор)
Привет, кто сколько системок до задания набрал? А то я начинаю паниковать....
40 первого круга, 54 вторго круга....Заданием пока не пахнет)))
Я иду в правильно направлении? Все делаю по подземке)))
Есть соображения?
Не могу сказать за всех, но у я знаю несколько прошедших квест, у которых он открылся после 100+ системок
Спасиб......продолжаем)
to ОС, у меня тоже было очень много 2ых системок, но я нажимал иногда на диалоги из первого круга " Позволь мне стать твоим последователем!"
меня потом перекидывало на диалог из второго круга и уже там появилась надпись, с получением задания.
!!!
копия карты шахты арила есть у кого нить?? в приват
Господа, подземка что-то не пашет....есть у кого какая инфа по квесту...сегодня получил..завтра буду в кепе..
Буду благодарен за любые копии диалогов или что-то полезное, можно сюда, мона в скайп.
Скайп: prevosxodstvo
> OC [10] (15.10.11 23:48)
> Господа, подземка что-то не пашет....есть у кого какая инфа по квесту...сегодня получил..завтра буду в кепе..Буду благодарен за любые копии диалогов или что-то полезное, можно сюда, мона в скайп.Скайп: prevosxodstvo
и мне)
Вы получили Икона Мусорщика x 3
Вы получили 0 награды за выполнение задания.
Страницы: «…157158159160161162163164165166167168…» |