Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Пересмешник
можно вопрос не по теме, планируется ли введение заданий на рыцарство 2го круга?
(04.06.10 00:13): крылья устали )
> это ошибка была, скорее всего при вводе перепутали цвета
> наооборот. )
мне за все операции, которые отмеченны были красной единичкой давали +1 репутации, при наведении на неё писало Абсолютная вероятность...
(04.06.10 00:14): значит поправили,
> Пересмешник
Что по попводу сущьности ресурса, они будут, и можна ли будет с помощью их поднимать репу в храме?
ребата у кого было вытащеные руны переделал соклан свои старые а их нельзя использовать.руны на +5 дроби были
Повелитель Снов отвлек полезной инфой, но повторю вопрос: предвидятся ли руны для плащей и венков/капюшонов?
> Что по попводу сущьности ресурса, они будут, и можна ли
> будет с помощью их поднимать репу в храме?
Да уж... неохота выбрасывать сушки (
> предвидятся ли руны для плащей и венков/капюшонов?
А они не плавятся сейчас разве?
> > предвидятся ли руны для плащей и венков/капюшонов?
>
> А они не плавятся сейчас разве?
я не про плавку, а про их чарование
> Дай мне крылья... Сам к тебе прилечу.:-)
крылья врядли,разве только волшебный пинок ,но врядли долетишь до места назначения)))
> Пересмешник [21]
Можно вопрос? при молитве ангелам ввели новые диалоги. при новых диалогах всегда они заканчиваются системкой. но при переходе к стары шанс остался по прежднему как раньше получить системку.
При новых диалогах какой % взят от старых системок?)
Или старые системки=новым?
> мне за все операции, которые отмеченны были красной единичкой давали +1 репутации, при наведении на неё писало Абсолютная вероятность...
Красная должна получаться, когда все руны на выбор (какая бы не выпала, если сорвется выбранная) точно повысят репутацию. По крайней мере я так вижу.
А у меня из трех только одна повысила бы. Не знаю почему фон был красный - видимо, и правда что-то сбилось.
> > > предвидятся ли руны для плащей и венков/капюшонов?
> >
> > А они не плавятся сейчас разве?
>
> я не про плавку, а про их чарование
Сначала ты про руны говорил, не надо тут ) Если плавятся, то и рунятся - по крайней мере должны руниться.
По чарованию вопрос открытый )
А от каких факторов эта вероятность зависит ? опять от рандома или к ангелам могут привязать ? =)
> крылья врядли,разве только волшебный пинок ,но врядли долетишь
> до места назначения)))
Хотя бы так... 2 креда на телепорты сэкономлю.:-)
> Если плавятся, то и рунятся - по крайней мере должны руниться.
тут мы вспоминаем, что изображения рун не предусмотрены на некоторые слоты...
| Страницы: 123 |