Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Мда...походу именно это заставило админов не показывать сколько ещё системок до склонки нужно....
а так склонки хоть и не введены,но можно смело прикрываться тем что не набрал системок сколько нужно...хитро...но мне вот интересно денег на иконы сильно не тратятся...зачем было бы вводить их тогда...ввели бы уже когда доработали бы склонки и все дела...
> Гомез [9] (28.01.10 00:55)
>
> Мда...походу именно это заставило админов не показывать
> сколько ещё системок до склонки нужно....
> а так склонки хоть и не введены,но можно смело прикрываться
> тем что не набрал системок сколько нужно...хитро...но мне
> вот интересно денег на иконы сильно не тратятся...зачем
> было бы вводить их тогда...ввели бы уже когда доработали
> бы склонки и все дела...
))ну кого может интересовать копеечный развод?) все доработано, просто пользоваться не умеем пока) "не спеши, а то успеешь")) (с) King of mind
А что вообще подразумевается под положительным ответом?
Если системка "Отношение высших сил изменилось"., а перед этим красненьким было написано, типа ацтань, мне некогда-это считается положительным? Или как?
Согласен
> King of mind [11] (28.01.10 01:04)
> > Гомез [9] (28.01.10 00:55)>> Мда...походу именно это заставило админов не показывать> сколько ещё системок до склонки нужно....> а так склонки хоть и не введены,но можно смело прикрываться> тем что не набрал системок сколько нужно...хитро...но мне> вот интересно денег на иконы сильно не тратятся...зачем> было бы вводить их тогда...ввели бы уже когда доработали> бы склонки и все дела...))ну кого может интересовать копеечный развод?) все доработано, просто пользоваться не умеем пока) "не спеши, а то успеешь")) (с) King of mind
> Golovorez BK [11] (28.01.10 01:28)
> мне вобше по иксу иконки, ангелы и склонки
Значит ты счастливый человек=))
> ну кого может интересовать копеечный развод?)
Не такой уж и копеечный... И вся эта "замыленность" процесса доверия не добавляет, с учетом того, что большенство нововведений глючные. Помнишь как Импу [11] прописывали на 52 лямах?
И сейчас тоже самое творится. Считают сколько кактусов задроты смогут схавать, пока слишком много вопросов не появится.
PS: Так и не понял смысл скрывать репу. Хотят больше бабла? - Так пусть иконы дороже сделают.
> Maxsumskoy [11]
а у меня диалог зациклился после красненького:
http://photo.scrolls.combats.com/~страньша/gallery/24082/689117.html...
> Pazitif [11] (28.01.10 12:36)
> > MaxsumskoyСпиши все на глюке и молись дальше))
"Я верю в светлое автомобильное будущее Удовева, ударим нытьем и срачем по недароботкам админов, товарищи!"
> Лат Голейн [10] (28.01.10 12:42)
> 59 системок)офигеть у меня 15 гдет
надо чаще общатся
| Страницы: 123456789101112 |