Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Казармы Ангелса
Вы стоите на пороге небольшого кирпичного здания. Здесь живут те, кто защищает порядок в славном городе Ангельсе.
(пройти к начальнику стражи)
Мне здесь нечего делать. (завершить разговор)
Начальник стражи
http://img.combats.com/i/chars/0/1321_ffpskkd.gif
http://capitalcity.combats.com/encicl/obraz_m1.html?l=1321_ffpskkd
Тебе чего надо?
Я ищу того, кто украл Глаз Бугага. Один из ваших охранников участвовал в его перевозке.
Таурус, царствие ему подземное. Помер, собака, почти сразу после возвращения.
Фелинг и Лесли, естественно, в один голос отрицают свою причастность к пропаже Глаза. Так что официально мы можем подозревать только Тауруса, а он умер. Очень неприятная для нас ситуация.
Что неприятного-то?
Почему бы вам просто не встряхнуть слегка Лесли и Фелинга?
Расскажите подробнее о Таурусе.
Больше вопросов к вам нет. (завершить разговор)
Что неприятного-то?
Слишком сильно все завязано. Если нет прямых доказательств вины Фелинга или Лесли, в краже Глаза Бугага обвинят именно нас. Конечно, первыми под удар попадут именно работорговцы, но нам тоже достанется.
Почему стражи закона сотрудничают с бандитами?
Напомните еще раз о текущей ситуации.
Есть силы, стоящие намного выше официальной власти. Сотрудничество Алхимиков и Больших Семей Эмеральда очень скрытно, многие вещи совершаются тайно, в обход официальной регистрации.
Разумеется, в обычное время мы ведем войну с работорговцами, совершая достаточно удачные рейды на их лагерь, но сейчас ситуация несколько иная. Алхимикам нужны были лучшие люди для перевозки Глаза. Таурус был лучший среди нас, храни Мироздатель его душу.
Напомните о текущей ситуации.
Почему бы вам просто не встряхнуть слегка Лесли и Фелинга?
Фелинг и Лесли - не просто какие-то вор и наемный убийца. Они - лучшие из лучших, профессионалы. Они не творят беспредела, не создают проблем...
Они в курсе всего, что происходит в криминальном мире. Если мы уверены в чьей-то вине, но по какой-то причине не можем воздействовать законно - то обращаемся к Фелингу. Если необходимо пробраться в частные владения подозреваемого и получить нужные улики - Лесли все выполняет в лучшем виде.
Так что извини, но без достаточных доказательств вины эту парочку мы и пальцем не тронем. Хотя, если не останется другого выбора....
Напомните о текущей ситуации.
Расскажите подробнее о Таурусе.
Таурус - лучший воин среди нас, удостоенный награды от самого Комментатора! Жаль только, что помер.
Он снимал одну из комнат на втором этаже здания Березки в Столице. Поговорите с Шойнаром, он позволит вам осмотреть его жилище. Быть может, там вы найдете хоть какую-нибудь подсказку.
Хорошо, спасибо.
Без разговора с начальником стражи в ангеле Шойнар в Березке кепа не станет с вами разговаривать о комнате Тауруса.Первая отправная точка в квесте ангел-кеп...
Еще один посетитель! Да вы просто бесконечные!
А меня еще и вопросы есть!
Я действую с разрешения Стражи Ангелса, хочу осмотреть жилище Тауруса.
Ну да, и мне тоже что-то надо. (пройти к прилавку)
Не буду обременять вас своим присутствием. (завершить разговор)
Поднимись на второй этаж, первая дверь направо. Сюда уже приходили стражники из Ангелса, забрали все ценное, так что дверь открыта.
(подняться на второй этаж в комнату Тауруса)
Вы находитесь в комнате Тауруса, трагически погибшего при исполнении неслужебных обязанностей великого стражника Ангелса.
Обстановка в комнате достаточно простая, на стене висит самодельная икона с изображением Комментатора. Единственный шкаф открыт, он пуст. Вы можете заглянуть под кровать или поискать тайники.
(заглянуть под кровать)
(поискать тайники)
(спуститься на первый этаж)
http://capitalcity.combats.com/encicl/obraz_m1.html?l=1136_rnracwt
Оригинально,квадрат Малевича отдыхает)
(заглянуть под кровать)
Вы получили 7.00 кр.
Вы получили Рваный носок
Вы заглянули под кровать и обнаружили там фрагмент одежды Тауруса. Поборов омерзение, вы пошарили внутри и обнаружили там немного кредитов.
Отличная находка.
Хыы,заработок что ли)
(поискать тайники)
Вы получили Дневник Тауруса
Вы отодвинули грубо нарисованную дощечку, на которой нарисовано нечто, отдаленно напоминающее Комментатора.
За иконой оказалась небольшая ниша, в которой лежала записка. Вы взяли ее себе.
Больше мне здесь делать нечего. (завершить разговор)
В дневнике карта в 3 частях по разным городам и ботам,в общем путешествия продолжаются)
Уровень вашего интеллекта слишком слаб, чтобы обнаружить хитрый тайник, а интуиция ничего не подсказывает.
Очень странно.
эээээээээээ
короче не вышло,
как подсказал Morphant интелект нужно прокачать до 150.....или интуицию (предположительно)наверно до 150
но можно спросить у Шойнар
она предложит или 100 грибочков или 500 крю
она предложит или 100 грибочков или 500 крю
она за 100 грибков или 500 крю подскажет где тайник...
отдал грибы
получил дневник
Дневник Тауруса F (Масса: 0.01)
Долговечность: 0/100
Срок годности: 365 дн. (до 10.01.12 00:11)
Количество использований: 99 шт.
Описание:
Прочитай меня.
Сделано в Capital city
Квестовый предмет
Предмет не подлежит ремонту
http://img.combats.com/i/items/earth_q_epic_list.gif
дненик
Последняя запись Тауруса
http://img.combats.com/i/chars/1/1017_ldrftvq.gif
http://capitalcity.combats.com/encicl/obraz_w1.html?l=1017_ldrftvq
Я умираю.. возможно, я не увижу рассвет. И пачему я согласился участвовать в этом...
далее неразборчиво: Глаз Багага.... спрятан... его украл.... перепрятал... сделал все что смог....
Возможно, я был не прав. Но Глаз Багага не должен попасть в руки Шейлы.. Артефакт слишком апасен.. Я нарисовал карту и разделила иё на три фрогмента. Первый у Айайлины, второй у Дадаяны, третий.. у крысы Бубрута.
Мираздатель... я иду к тебе!...
Вот оно что! (завершить разговор)
Я умираю.. возможно, я не увижу рассвет. И пачему я согласился участвовать в этом...
далее неразборчиво: Глаз Багага.... спрятан... его украл.... перепрятал... сделал все что смог....
Возможно, я был не прав. Но Глаз Багага не должен попасть в руки Шейлы.. Артефакт слишком апасен.. Я нарисовал карту и разделила иё на три фрогмента. Первый у Айайлины, второй у Дадаяны, третий.. у крысы Бубрута.
Мираздатель... я иду к тебе!...
Вот оно что! (завершить разговор)
долговечность после юза не уменьшилась
| Страницы: 123456789101112…» |