Страницы: 123456789101112»

Ангелы > повелитель земли 

Angels city    (09.01.11 19:04)  

Казармы Ангелса
Вы стоите на пороге небольшого кирпичного здания. Здесь живут те, кто защищает порядок в славном городе Ангельсе.

(пройти к начальнику стражи)
Мне здесь нечего делать. (завершить разговор)

Начальник стражи
http://img.combats.com/i/chars/0/1321_ffpskkd.gif
http://capitalcity.combats.com/encicl/obraz_m1.html?l=1321_ffpskkd

Тебе чего надо?

Я ищу того, кто украл Глаз Бугага. Один из ваших охранников участвовал в его перевозке.

Таурус, царствие ему подземное. Помер, собака, почти сразу после возвращения.

Фелинг и Лесли, естественно, в один голос отрицают свою причастность к пропаже Глаза. Так что официально мы можем подозревать только Тауруса, а он умер. Очень неприятная для нас ситуация.

Что неприятного-то?
Почему бы вам просто не встряхнуть слегка Лесли и Фелинга?
Расскажите подробнее о Таурусе.
Больше вопросов к вам нет. (завершить разговор)

Mooncity    (09.01.11 19:04)  

Попробуй в Казармы Ангелса.

Angels city    (09.01.11 19:05)  

>   UCHETer [10] (09.01.11 19:04)
> Попробуй в Казармы Ангелса.

уже там

Angels city    (09.01.11 19:07)  

Что неприятного-то?

Слишком сильно все завязано. Если нет прямых доказательств вины Фелинга или Лесли, в краже Глаза Бугага обвинят именно нас. Конечно, первыми под удар попадут именно работорговцы, но нам тоже достанется.

Почему стражи закона сотрудничают с бандитами?
Напомните еще раз о текущей ситуации.

Есть силы, стоящие намного выше официальной власти. Сотрудничество Алхимиков и Больших Семей Эмеральда очень скрытно, многие вещи совершаются тайно, в обход официальной регистрации.

Разумеется, в обычное время мы ведем войну с работорговцами, совершая достаточно удачные рейды на их лагерь, но сейчас ситуация несколько иная. Алхимикам нужны были лучшие люди для перевозки Глаза. Таурус был лучший среди нас, храни Мироздатель его душу.

Напомните о текущей ситуации.

Angels city    (09.01.11 19:09)  

Почему бы вам просто не встряхнуть слегка Лесли и Фелинга?

Фелинг и Лесли - не просто какие-то вор и наемный убийца. Они - лучшие из лучших, профессионалы. Они не творят беспредела, не создают проблем...

Они в курсе всего, что происходит в криминальном мире. Если мы уверены в чьей-то вине, но по какой-то причине не можем воздействовать законно - то обращаемся к Фелингу. Если необходимо пробраться в частные владения подозреваемого и получить нужные улики - Лесли все выполняет в лучшем виде.

Так что извини, но без достаточных доказательств вины эту парочку мы и пальцем не тронем. Хотя, если не останется другого выбора....

Напомните о текущей ситуации.

Angels city    (09.01.11 19:12)  

Расскажите подробнее о Таурусе.

Таурус - лучший воин среди нас, удостоенный награды от самого Комментатора! Жаль только, что помер.

Он снимал одну из комнат на втором этаже здания Березки в Столице. Поговорите с Шойнаром, он позволит вам осмотреть его жилище. Быть может, там вы найдете хоть какую-нибудь подсказку.

Хорошо, спасибо.

Mooncity    (09.01.11 19:13)  

Наверно в Столицу, в Березку )

Angels city    (09.01.11 19:17)  

>   UCHETer [10] (09.01.11 19:13)
> Наверно в Столицу, в Березку )

есть кэп)))

Angels city    (09.01.11 19:19)  

дождусь ночи и полечу в кэп

Angels city    (09.01.11 21:22)  

Без разговора с начальником стражи в ангеле Шойнар в Березке кепа не станет с вами разговаривать о комнате Тауруса.Первая отправная точка в квесте ангел-кеп...

Capital city    (09.01.11 22:55)  

Еще один посетитель! Да вы просто бесконечные!

А меня еще и вопросы есть!
Я действую с разрешения Стражи Ангелса, хочу осмотреть жилище Тауруса.
Ну да, и мне тоже что-то надо. (пройти к прилавку)
Не буду обременять вас своим присутствием. (завершить разговор)

Capital city    (09.01.11 22:56)  

Поднимись на второй этаж, первая дверь направо. Сюда уже приходили стражники из Ангелса, забрали все ценное, так что дверь открыта.

(подняться на второй этаж в комнату Тауруса)

Capital city    (09.01.11 22:58)  

Вы находитесь в комнате Тауруса, трагически погибшего при исполнении неслужебных обязанностей великого стражника Ангелса.

Обстановка в комнате достаточно простая, на стене висит самодельная икона с изображением Комментатора. Единственный шкаф открыт, он пуст. Вы можете заглянуть под кровать или поискать тайники.

(заглянуть под кровать)
(поискать тайники)
(спуститься на первый этаж)

http://capitalcity.combats.com/encicl/obraz_m1.html?l=1136_rnracwt
Оригинально,квадрат Малевича отдыхает)

Capital city    (09.01.11 23:00)  

(заглянуть под кровать)
Вы получили 7.00 кр.
Вы получили Рваный носок

Вы заглянули под кровать и обнаружили там фрагмент одежды Тауруса. Поборов омерзение, вы пошарили внутри и обнаружили там немного кредитов.

Отличная находка.
Хыы,заработок что ли)

Capital city    (09.01.11 23:04)  

(поискать тайники)
Вы получили Дневник Тауруса

Вы отодвинули грубо нарисованную дощечку, на которой нарисовано нечто, отдаленно напоминающее Комментатора.

За иконой оказалась небольшая ниша, в которой лежала записка. Вы взяли ее себе.

Больше мне здесь делать нечего. (завершить разговор)

Capital city    (09.01.11 23:12)  

В дневнике карта в 3 частях по разным городам и ботам,в общем путешествия продолжаются)

Capital city    (09.01.11 23:33)  

Уровень вашего интеллекта слишком слаб, чтобы обнаружить хитрый тайник, а интуиция ничего не подсказывает.

Очень странно.

эээээээээээ

Capital city    (10.01.11 00:11)  

короче не вышло,

как подсказал Morphant интелект нужно прокачать до 150.....или интуицию (предположительно)наверно до 150

но можно спросить у Шойнар

она предложит или 100 грибочков или 500 крю

Capital city    (10.01.11 00:18)  

она предложит или 100 грибочков или 500 крю

она за 100 грибков или 500 крю подскажет где тайник...

отдал грибы

получил дневник

Capital city    (10.01.11 00:27)  

Дневник Тауруса F (Масса: 0.01)
Долговечность: 0/100
Срок годности: 365 дн. (до 10.01.12 00:11)
Количество использований: 99 шт.
Описание:
Прочитай меня.
Сделано в Capital city
Квестовый предмет
Предмет не подлежит ремонту
http://img.combats.com/i/items/earth_q_epic_list.gif

дненик

Последняя запись Тауруса
http://img.combats.com/i/chars/1/1017_ldrftvq.gif
http://capitalcity.combats.com/encicl/obraz_w1.html?l=1017_ldrftvq

Я умираю.. возможно, я не увижу рассвет. И пачему я согласился участвовать в этом...

далее неразборчиво: Глаз Багага.... спрятан... его украл.... перепрятал... сделал все что смог....

Возможно, я был не прав. Но Глаз Багага не должен попасть в руки Шейлы.. Артефакт слишком апасен.. Я нарисовал карту и разделила иё на три фрогмента. Первый у Айайлины, второй у Дадаяны, третий.. у крысы Бубрута.

Мираздатель... я иду к тебе!...

Вот оно что! (завершить разговор)

Я умираю.. возможно, я не увижу рассвет. И пачему я согласился участвовать в этом...

далее неразборчиво: Глаз Багага.... спрятан... его украл.... перепрятал... сделал все что смог....

Возможно, я был не прав. Но Глаз Багага не должен попасть в руки Шейлы.. Артефакт слишком апасен.. Я нарисовал карту и разделила иё на три фрогмента. Первый у Айайлины, второй у Дадаяны, третий.. у крысы Бубрута.

Мираздатель... я иду к тебе!...

Вот оно что! (завершить разговор)

долговечность после юза не уменьшилась

Страницы: 123456789101112»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved